MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Três empates finalizam 23ª rodada do Brasileirão

Redação | 31/08/2008 18:56

Três empates encerraram a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em Belo Horizonte, no Mineirão, Cruzeiro e Coritiba marcaram um gol cada um, tendo marcado Espinoza para o time mineiro e Tiago Silvy para o paranaense.

No estádio Canindé, em São Paulo, Portuguesa e Atlético-MG também mantiveram o placar em 1 a 1. Os gols foram marcados por César Prates, pelo Atlético, e Washington, pela Lusa.

E no clássico carioca, o meio-campista Kléberson evitou a derrota do Flamengo para o Fluminense, empatando em 2 a 2 aos 44 minutos do segundo tempo. O jogo realizado no Maracanã, no Rio de Janeiro, ainda teve gols do argentino Conca e Maurício, para o Fluminense, e Marcelinho Paraíba, para o Flamengo. (Com informações do site Folha Online)