MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Ubiratan faz dever de casa e vence Itaporã por 3 a 0 no Douradão

Helton Verão | 23/02/2014 18:07

O Ubiratan segue a sua rotina de vitórias no estádio Douradão e fez seu dever de casa mais uma vez, hoje contra o Itaporã, vencendo por 3 a 0.

Com destaque para Eltinho, que marcou dois o primeiro logo aos dois minutos e o seu segundo aos 23 do segundo tempo. Juninho fez o segundo aos 37, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado o Leão assume a ponta do grupo B, empatado com 17 pontos, vencendo nos critérios de desempate o Naviraiense, que tem um jogo a menos. Já o Itaporã segue com nove pontos na 5ª colocação.

Na próxima rodada, quarta-feira (26), o Ubiratan visita o Ivinhema, no Saraivão, às 20 horas. Já o Itaporã tem outra parada dura pela frente, o Naviraiense, às 20 horas, no Virotão, em Naviraí.