MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Ubiratan vence Operário por 4 a 2 e garante vaga na final e na Série A

Helton Verão | 03/11/2013 17:55
Jogador comemora um dos seis gols em clássico da segundona do Estadual

Bem que o Operário tentou, mas o Ubiratan manteve o ritmo imposto por toda competição e venceu o Galo por 4 a 2, selando de vez a vaga na final contra o Costa Rica e na Série A em 2014.

O alvinegro da Capital partiu para cima desde o início e logo aos 10 minutos, Adriano Luís abriu o placar e deu esperanças a torcida operariana.

Mas, sete minutos depois, Joel aumentou o drama do clube da Capital, empatando o jogo. 1 a 1. O placar obrigava o Operário marcar mais três gols.

Aos 23, Tocha que substituía o suspenso Fábio lima virou o jogo para o Leão da Fronteia.

No segundo tempo, teve mais Ubiratan, Rodrigo cobrando pênalti aos 11, seguiu acabando com o sonho do Operário.

Aos 33 minutos, Deivid marcou o quarto transformando em goleada o jogo, 4 a 1.

No finzinho do jogo, o zagueiro Erick de cabeça subiu mais alto que todo mundo e diminuiu, mas já era tarde.

Ubiratan finalista do Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série B e garantido na elite no ano que vem.

Agora o Operário reza por alguma desistência até 45 dias antes do início da Série A, marcada para o dia 12 de janeiro, para poder quem sabe ser convidado para a disputa.

Cerca de 2,1 mil pessoas foram ao estádio Douradão. A renda do jogo foi de pouco mais de R$ 11 mil.

As finais entre Costa Rica e Ubiratan estão marcadas a princípio para os dias 10 e 17 de novembro. Podendo ser alteradas conforme solicitação dos clubes.