ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

UCDB e Amigos do Voleibol faturam a Copa Cidade de Vôlei

Helton Verão | 02/12/2013 15:37
Os Amigos do Voleibol derrotaram a UCDB por três a um (Foto: Divulgação)

Os campeões adultos da Copa Cidade de Campo Grande de Vôlei foram conhecidos neste fim de semana na Capital. Amigos do Voleibol e UCDB foram campeões na categoria adulta masculina e feminina, respectivamente. A disputa aconteceu no Ginásio da Mace.

As meninas da UCDB bateram a UBSSFA por três sets a zero: 21/19, 21/13 e 21/11. No masculino, os Amigos do Voleibol derrotaram a UCDB por três a um: 26/24, 21/16, 19/21 e 25/23.

O torneio teve 19 times, seis no feminino e 13 no masculino. Escolinha do Pezão e do Jockey Clube ficaram com os terceiros lugares no masculino e no feminino, respectivamente.

Homenagem - A FVMS (Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul) fez homenagem ao árbitro Prof. Ubiratan Leite de Arruda, que faleceu na última semana em Campo Grande.