ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Uruguai vai para o intervalo em vantagem: 2 a 0

Paulo Fernandes | 24/07/2011 15:54

Favorito, o Uruguai vai vencendo o Paraguai por 2 a 0, neste domingo, na decisão da Copa América, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, na Argentina. A partida está no intervalo.

Os gols foram marcados por Luis Suárez e Forlán. Aos 11min do primeiro tempo, Forlán lançou Suárez na área, que cortou o marcador e chutou de canhota. A bola bateu na trave antes de entrar.

Já aos 41min, o botafoguense Arévalo roubou a bola de Ortigoza na intermediária e colocou na medida para desta vez Forlán bater de canhota e marcar seu primeiro gol na Copa América.

Confirmando o resultado na etapa final, será ampliado o jejum do Paraguai, que não conquista a Copa América há 32 anos.