ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Vasco cede empate no fim para o Goiás, 1 a 1

Helton Verão | 01/08/2013 22:31

Goiás e Vasco da Gama jogaram no Serra Dourada e protagonizaram duelo equilibrado. O Cruz-maltino saiu na frente no primeiro tempo, mas o Esmeraldino buscou o empate em 1 a 1 já nos minutos finais para manter o jejum de vitórias do Gigante da Colina em jogos fora de casa.

O time treinado por Dorival Júnior abriu o placar em grande jogada iniciada e concluída por Pedro Ken logo no início do confronto. Na reta final da partida, Walter cobrou pênalti com força e selou o empate.

Com o resultado, os cariocas chegam aos 14 pontos para ocupar a oitava colocação. Já o Verdão para com 13 pontos na 11ª posição.

Na próxima rodada, a 11ª da competição nacional, o Goiás viaja para a Região Sul, onde encara o embalado Atlético-PR às 15 horas (de MS) de domingo no estádio Durival de Britto, em Curitiba. Já o Vasco tem pela frente o clássico contra o líder Botafogo às 18h30, também no domingo, no Maracanã.