ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Vasco da Gama empata em 0 a 0 no Ceará e mantém a liderança da Série B

Nyelder Rodrigues | 02/08/2016 23:10

O Vasco da Gama conseguiu segurar o Ceará no castelão, em Fortaleza (CE), e terminou o duelo desta noite de terça-feira (2) com um empate de 0 a 0 no placar, no jogo entre líder e vice-líder da Série B do Brasileirão.

Válido pela 19ª rodada, a última do primeiro turno, o equilíbrio prevaleceu no jogo. O Gigante da Colina sofreu com a forte marcação dos cearenses e não conseguiu criar boas oportunidades no setor ofensivo.

O atacante Rafael Costa, do Ceará, foi o jogador que mais finalizou na primeira etapa. Mesmo assim, não conseguiu furar o bloqueio do goleiro vascaíno Martín Silva.

Na segunda etapa, a equipe da casa não manteve a mesma força dos primeiros 45 minutos. O segundo tempo foi morno. Com muitas faltas, as equipes não alteraram o placar e o empate permaneceu até o fim. Com o empate, o Vasco segue na ponta da tabela, com 39 pontos, e o Ceará logo atrás, com 35.