ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Vasco é derrotado por 1 a 0 em casa pelo Volta Redonda

Helton Verão | 17/03/2013 19:59

O Vasco segue em má fase no Campeonato Carioca. Na tarde deste domingo, em São Januário, o time da Cruz de Malta tropeçou e perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda, equipe que só havia vencido uma vez no Estadual e briga contra o rebaixamento.

O único gol do jogo saiu aos dez minutos do primeiro tempo, na cobrança de um escanteio que André Alves cabeceou para às redes.

Com o resultado, o Volta Redonda estreia com três pontos no Grupo A da Taça Rio, segundo turno do Carioca. A equipe do sul do Estado volta à campo no próximo domingo, quando recebe o Friburguense no Raulino de Oliveira. Já o Vasco tentará a recuperação no mesmo estádio, mas na quarta-feira, enfrentando o Nova Iguaçú.