MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 27º

Vasco perde para o Figueirense e se isola na lanterna do Brasileirão

Thiago de Souza | 29/08/2015 21:48

O drama do Vasco só aumentou no Campeonato Brasileiro, após a derrota por 1x0 contra o Figueirense, na tarde deste sábado (29). O time carioca continua sem saber o que é vencer há mais de 40 dias no campeonato.

Mesmo jogando no Maracanã, o time carioca perdeu com um gol nos acréscimos, e se afundou ainda mais na competição. Marcão, aos 48 minutos do segundo tempo, marcou o único gol.

Com mais uma derrota, o Vasco se manteve na lanterna da tabela com 13 pontos – a nove do Goiás, primeiro time fora da zona do rebaixamento e que tem um jogo a menos. Já o time catarinense chegou aos 26 pontos.