MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Vasco vence Coritiba por 1 a 0 fora de casa e acaba com jejum de três jogos

Helton Verão | 11/08/2013 19:03

O Vasco venceu por 1 a 0 o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira com o gol de Pedro Ken ainda no início do jogo. Com o resultado, os cruzmaltinos acabaram com uma série de três jogos sem vitória e chegaram a 18 pontos, permanecendo no meio da tabela. Já os paranaenses perderam a primeira em casa na competição e desperdiçaram a chance de assumir a liderança.

O Vasco teve o controle da partida durante boa parte dos 90 minutos e abriu o placar com Pedro Ken, após cobrança de escanteio. Os cruzmaltinos perderam muitas chances e pouco foram pressionados pelo Coritiba, que não teve uma tarde de brilho do meia Alex, que acabou saindo no intervalo.

Na próxima rodada, o Vasco vai até a Vila Belmiro para enfrentar o Santos, na quarta-feira. No mesmo dia, o Coritiba recebe a Portuguesa em casa.