MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Vettel vence GP na Coreia do Sul. Massa termina em 9º

Stephanie Romcy | 06/10/2013 08:51
Vettel comemora a oitava vitória na temporada. (Foto: Reuters)

Com uma atuação impecável, o alemão Sebastian Vettel conquistou mais uma vitória, a quarta consecutiva, na madrugada deste domingo, no GP da Coreia do Sul. O piloto está cada vez mais próximo de se tornar tetracampeão, com 272 pontos, 77 a mais que o vice-líder Fernando Alonso.

Raikkonen terminou na segunda colocação e Grosjean foi o terceiro. A dupla da Lotus completou o pódio.

O alemão Nico Hulkenberg foi um dos destaques da corrida e conquistou um expressivo quarto lugar, depois de largar em sétimo. Lewis Hamilton ficou na quinta posição. O espanhol Fernando Alonso sofreu com seus pneus. O bicampeão mundial terminou o GP na sexta posição.

Já Felipe Massa teve um dia agitado. O brasileiro errou ao tentar ultrapassar logo na primeira volta, rodou e foi parar na última colocação. Massa conseguiu se recuperar e terminou a prova na nona posição.

A Fórmula 1 retorna na madrugada do próximo domingo (13), com o Grande Prêmio do Japão, válido pela 15ª etapa da temporada.