ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Vitória arranca triunfo do Grêmio aos 47 min do 2º tempo

Redação | 31/05/2009 16:31

Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Vitória venceu o Grêmio por 1 a 0 neste domingo no Barradão. Em 12 confrontos com o time tricolor, a equipe rubro-negra venceu 9, empatou uma e perdeu duas em seus domínios.

Com o resultado, o time baiano chega a 9 pontos ganhos com dois gol de saldo. Já o Grêmio fica com quatro pontos.

O Vitória volta a campo no próximo domingo, contra o Palmeiras, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Grêmio joga no próximo sábado, contra o Náutico, no estádio Olímpico.

Antes mesmo de começar a partida neste domingo, os torcedores do Vitória comemoraram no Barradão a confirmação de Salvador como uma das 12 sedes para a Copa do Mundo de 2014.

O gol do Vitória foi marcado pelo jogador Leandro Domingues.

Conforme a organização, cerca de 14.526 pagantes acompanharam a partida, que contabilizou uma renda de R$ 254.260,00. (Com informações do site UOL).