ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Vitória vence fácil o Santos por 2 a 0 e ainda sonha com o G4

Helton Verão | 17/11/2013 19:58

Vitória e Santos se enfrentaram neste domingo no Barradão, em Salvador. Os rubro-negros dominaram o Peixe durante toda a partida e venceram por 2 a 0 e deixam o sonho de integrar o G-4 vivo para os últimos três jogos.

O primeiro gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o centroavante Dinei completou cruzamento de Damián Escudero e anotou o 13º gol na Série A. Aos 38 da etapa complementar, Maxi Biancucchi voltou a marcar após longo jejum e fechou a conta. Com o resultado, o Leão chega aos 54 pontos e deixa os alvinegros para trás na tabela com 48.

Na próxima rodada, a 36ª e antepenúltima da competição nacional, o Vitória visita o embalado Criciúma. A partida no estádio Heriberto Hulse está marcada para as 19h30 (de Brasília) de sábado. Já no domingo e às 17 horas, o Santos recebe o Fluminense, em jogo transferido para Presidente Prudente, no Prudentão.