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Lado B

Casas que oferecem doces diet com sabor de verdade em Campo Grande

Ângela Kempfer | 27/06/2012 14:46
Bolo de Maracujá e Morango diet.
Bolo de Maracujá e Morango diet.

Não é porque o sujeito é diabético que precisa comer plástico com adoçante. Em padarias de Campo Grande e algumas confeitarias há opções idênticas as convencionais, apesar do preço um pouco mais alto.

Experimentei tortas em quatro lugares, algumas melhores, outras sem muito gracejo, mas todas bem diferentes dos bolos diet de saquinho, vendidos nos supermercados. Também há trufas, mousses e até brigadeiro de colher na versão branca.

O maior cardápio está na “Amor aos Pedaços”, no Shopping Campo Grande. Há de Coco com Abacaxi, Bolo Mousse de Chocolate, Bolo Paixão – com chocolate branco, maracujá e morangos, Bolo Pão de Mel – recheado com doce de leite, sorvetes diet e o doce de colher com morango e creme de coco.

O preço é a maior desvantagem, R$ 90,00 reais o quilo das tortas. Uma fatia bem pequena sai por R$ 7,00 em média.

Na loja do “Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”, também no Shopping, um pedaço graúdo é bem caro, custa R$ 14,00 e, na minha opinião, a expectativa é muito maior que o real sabor do produto.

Nas padarias, as tortas também são carro-chefe. Na Pão e Tal, da Euclides da Cunha, o quilo é R$ 54,95. Todas levam chocolate. Na receita, desenvolvida pela Nestlé, do pão-de-ló ao recheio, todos os ingredientes são diet.

Há de chocolate puro, com nozes ou com morango. Quando a torta é fresquinha, o sabor é igual ao da tradicional, mas quando fica mais de 1 dia à venda, a massa já fica dura.

Na “Mais Q Pão”, da avenida Eduardo Elias Zahran, todos os dias são preparadas a torta Chiffon Diet, de chocolate, a R$ 44,90 o quilo, e o mousse de chocolate, por R$ 5,90 a unidade.

Mas também é possível encomendar a Torta Tropical 0% açúcar (R$ 40,00 o kg) e a Bomba Diet (R$ 5,90 a unidade).

Se você tem outro endereço de doces desse tipo, pode mandar ao Lado B.

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