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Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

30/09/2016 06:15

Almoço executivo por R$ 9,99 é carro-chefe de restaurante que serve o dia todo

Naiane Mesquita
Lanche de bão baguete de batata de 22 centímetros, costela desfiada, creme de gorgonzola, mussarela e rúcula (Foto: Alcides Neto)Lanche de bão baguete de batata de 22 centímetros, costela desfiada, creme de gorgonzola, mussarela e rúcula (Foto: Alcides Neto)

Com tanto restaurante por aí, já que comida é venda certa, quem entra na concorrência tem de inovar, nem que seja no horário de atendimento. Por isso, Alex Aguiar Gonino, de 30 anos, resolveu trabalhar como em praça de alimentação de shopping e servir almoço executivo o dia todo na Rua Padre João Crippa.

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Por R$ 9,99, o preço é outra aposta, além do self-service de churrasco, por R$ 14,90. O restaurante surgiu após uma experiência do cozinheiro em um food truck também têm lanches de carne desfiada e mesas de sinuca para agradar os universitários no happy hour.

“Nós abrimos desde a hora do almoço com pratos executivos com isca de carne e frango, por exemplo, e o self-service de carne assada. No sábado, ainda tem o adicional de feijoada. A ideia é ser um ponto onde o cliente encontra refeição em todos os horários, a partir das 10 horas até as 23h”, explica Alex.

Prato executivo de carne (Foto: Divulgação)Prato executivo de carne (Foto: Divulgação)

O preço do filé de frango e da bisteca suína com direito a acompanhamento de arroz, feijão ou feijão tropeiro, batata frita e vinagrete sai por R$ 9,99. Já a isca de carne acebolada custa R$ 12,99 e a picanha R$ 16,99. “O foco é a refeição em um preço mais barato mesmo, no estilo de restaurantes de shoppings”, acredita o empresário.

Alex começou no ramo de restaurantes com um food truck. O xodó rodou durante um ano, principalmente em eventos, até que foi vendido.

“Eu fazia lanches gourmet e foi o que eu trouxe para o restaurante. Ainda vou colocar os tradicionais como X-Salada, mas, por enquanto, estou investindo nas carnes desfiadas, que é algo que o campo-grandense também gosta”, afirma.

 Uniburguer Especial com cheddar e bacon (Foto: Divulgação) Uniburguer Especial com cheddar e bacon (Foto: Divulgação)

O unicostela, por exemplo, é bão baguete de batata de 22 centímetros, costela desfiada, creme de gorgonzola, mussarela e rúcula. O preço é R$ 15,00. Outra opção é Uniburguer Especial, com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer artesanal, cheddar, bacon, cebola caramelizada, molho barbecue, rúcula e tomate. O valor com direito a batata frita é de R$ 18,00.

“Como estou entre a Igreja Universal e a Unigran, eu fiz uma brincadeirinha com o nome, por isso chama Unibeer. A ideia é atender todos os públicos. A sinuca é para os universitários e o preço mais em conta favorece tanto quem trabalha na região quanto os estudantes”, frisa.

De proposta para o futuro, o empresário quer colocar música ao vivo. “Nas quintas, sextas e sábados estou fechando um grupo, talvez de pagode aos sábados, que combina mais com feijoada”, ri.

A Unibeer fica na rua Padre João Crippa, 2243. Informações pelo telefone (67) 3383-4840 ou no Facebook. 

Restaurante fica na rua Padre João Crippa (Foto: Alcides Neto)Restaurante fica na rua Padre João Crippa (Foto: Alcides Neto)



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