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Campo Grande, Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016

11/08/2014 06:57

Barrica Bar agora oferece almoço com grelhados a partir de R$ 12

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As opções vão de R$ 12 até R$ 16, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 14h. (Fotos: Marcos Ermínio)As opções vão de R$ 12 até R$ 16, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 14h. (Fotos: Marcos Ermínio)

Além de continuar o funcionamento à noite com cervejas e porções, o Barrica Bar passou a oferecer almoço de segunda a sexta-feira. Com opções de grelhados e por um preço imbatível, o cliente se serve à vontade no buffet e pede o prato principal, feito na hora, a partir de R$ 12.

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O cardápio inclui grelhados como: picanha, filé mignon, contrafilé, frango, tilápia e também bobó de galinha e estrogonofe de carne. As opções vão de R$ 12 até R$ 16.

“É realmente um almoço muito em conta, o diferencial está, além do preço, no fato do prato ser feito na cozinha na hora e em 5 minutos”, explica o sócio-proprietário, José Carlos Ferreira.

Os acompanhamentos e as saladas são colocados no buffet, com opções variadas e que não obedecem a um menu fixo.Os acompanhamentos e as saladas são colocados no buffet, com opções variadas e que não obedecem a um menu fixo.

Os acompanhamentos e as saladas são colocados no buffet, com opções variadas e que não obedecem a um menu fixo. “Diariamente temos arroz, feijão, mas o cardápio varia de acordo com a criatividade dos cozinheiros, para sempre trazer novos sabores”, completa José Carlos.

O ambiente é aberto, com televisões para os que preferem acompanhar os jornais e também mesas nas calçadas. Entre as bebidas, o bar oferece sucos feitos na hora a partir de frutas e polpas, além de refrigerantes, cervejas e chopp.

Dentro do cardápio, o Barrica trabalhou a possibilidade de marmitas com o prato do dia por R$ 8 e pratos comerciais, com o “bife da casa” por R$ 12 a porção individual e R$ 20 para duas pessoas.

Como forma de fidelizar os clientes, o bar criou o cartão fidelidade, onde a cada nove refeições, a décima é por conta do Barrica. No almoço, o atendimento vai das 10h30 até às 14h.

O cardápio inclui grelhados como: picanha, filé mignon, contrafilé, frango, tilápia e também bobó de galinha e estrogonofe de carne.O cardápio inclui grelhados como: picanha, filé mignon, contrafilé, frango, tilápia e também bobó de galinha e estrogonofe de carne.

Aos sábados, a seleção é a feijoada, já para a noite, o bar continua com as melhores porções da cidade. Com um toque regional, o rissole de massa de abóbora recheado com carne de costela ou tilápia segue entre as preferências, além do bolinho de carne seca e o de feijoada.

Pensando em agradar o paladar e poupar dinheiro dos clientes, o bar criou o combo Barrica. “O cliente pede, leva uma porção mista com os melhores bolinhos da casa e mais 3 cervejas, podendo escolher entre Brahma, Skol e Antarctica, tudo por apenas R$ 33,90”, anuncia José Carlos. Para aqueles que querem apenas os bolinhos sortidos, a porção Mix de Bolinhos poderá ser pedida.

A cartela de bebidas tem trazido mais de 50 rótulos entre marcas regionais, de todo País e também de fora. O cartão fidelidade para a noite funciona de outra forma: ao pagar a conta, o cliente converte o valor em pontos que podem ser usados para resgatar produtos.

O Barrica Bar aceita todos os tipos de cartão de débito e crédito, além de Visa Vale, Ticket Restaurante e Sodexo. Uma parceria entre o bar, a Caixa Econômica e a Enersul dão ainda 15% de desconto aos funcionários destas empresas de segunda a quinta, no período da noite.

O bar abre de segunda a sábado, das 11h até 01h, na rua Dom Aquino, esquina com a José Antônio. O Barrica também está no Facebook com promoções para quem curte a Fan Page.

O bar abre de segunda a sábado, das 11h até 01h, na rua Dom Aquino, esquina com a José Antônio. O bar abre de segunda a sábado, das 11h até 01h, na rua Dom Aquino, esquina com a José Antônio.



Vamos aos fatos, hoje fui almoçar lá com minha noiva e como ela possui somente uma hora de almoço já chegamos e pedimos carne e frango para almoçar. Mas demorou 25 minutos e nada dos pedidos ( sem contar que a comida estava fria)Quando perguntamos ao garçom sobre o pedido o mesmo disse que ja tinha sido feito e que estava saindo até ai beleza. Mas quando vi que pessoas que chegaram bem depois de mim já tinham sido servidos resolvi pagar e ir embora pois o tempo do almoço da minha noiva já tinha acabado.Resumo do local, com pouco tempo de almoço não indico a ninguém.
 
Leonardo Motti Katayama em 11/08/2014 13:50:40
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