ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Casquinhas com carne seca na competição do Bar em Bar 10

Anny Malagolini | 07/11/2012 12:21
Porção a R$ 10,00 no Park' Burger
Porção a R$ 10,00 no Park' Burger

Cestinhas de massa crocante, recheadas com carne de sol desfiada, purê de mandioca e requeijão cremoso. É de abrir o apetite.

É o prato principal do Park’s Burger para o “Bar em Bar 10, competição gastronômica que vai escolher do melhor petisco de Mato Grosso do Sul. “O prato não apresenta dificuldade para fazer, e como é um petisco para o happy hour, não  demora”, garante o proprietário, Silvio Nucci.

Todo ano ele diz chamar um chefe para inovar o cardápio. Desta vez, Gustavo Henry foi o convocado para criar algo diferente e surgiu a “Matula Pantaneira”.

A cestinha crocante é feita de massa de pastel assada, recheada com carne de sol desfiada, purê de mandioca, requeijão cremoso e cebolinha. Cada porção tem 8 cestinhas, por R$ 10,00.

Aqui no Lado B você vai conhecer todos os competidores de Campo Grande, mas o Bar em Bar 10 também tem participações de Bonito, Corumbá e Três Lagoas.

Na Capital, entre os participantes já confirmados estão o Firula´s Café, Democrático Bar e Restaurante, Park’s Bar & Choperia, Tábua Chopperia, Sabor em Ilhas, Click Sushi Campo Grande, Restaurante Espanhol El Consul Catalan, Lalai Shopping, Fogo Caipira, Tapas Bar, Território do Vinho e o Kitai Comida Japonesa.

A competição é promovida pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul) até o dia 18 de novembro, com pratos por R$ 10.

Depois de comer, o cliente vota no seu preferido, sem precisar se identificar. São avaliados também a apresentação do tira-gosto e o atendimento da casa.

Nos siga no Google Notícias