A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

29/10/2015 07:08

Com 36 opções pela cidade a R$ 15,00, festival de Bar em Bar começa no dia 5

Naiane Mesquita
Porções são vendidas pelo preço fixo de R$ 15,00 nos bares participantes (Fotos: Naiane Mesquita)Porções são vendidas pelo preço fixo de R$ 15,00 nos bares participantes (Fotos: Naiane Mesquita)

Com receitas de praticamente todos os sabores, a 9ª edição do festival Bar em Bar foi lançado ontem, na Morada dos Baís, em Campo Grande, com uma pequena demonstração do que os clientes vão encontrar pelo preço fixo de R$ 15,00.

Veja Mais
Batata de frigideira recheada é carro-chefe de truck que percorre feiras
Ex-gerente de fast food vende Nakedtone, além de pizza que é jantar e sobremesa

Com a culinária janonesa, bem brasileira ou árabe, esse ano o evento conta com a participação de 36 bares e restaurantes, um recorde, de acordo com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

As tradicionais porções de boteco também estão presentesAs tradicionais porções de boteco também estão presentes

“Nós conseguimos duplicar o número de participantes e a variedade de petiscos oferecidos. Tem comida oriental, bolinho fitnesse e comida árabe. Além de Campo Grande, tem 7 estabelecimentos em Bonito e também em Dourados”, afirma Paola Lani, diretora executiva da Abrasel MS.

Entre os destaques esse ano tem de tudo, de mini pizzas da Cantina Romana, até quadradinhos de tapioca com molho agridoce e apimentado do Bar da Brahma e também uma sobremesa de brownie de chocolate com gotas de chocolate, com doce de leite e sorvete de creme com calda de geleia de morango caseiro, da Boloteria.

Para os amantes da comida japonesa há bastante opçãoPara os amantes da comida japonesa há bastante opção

“É a primeira vez que participamos e é o único doce. Estamos com uma expectativa grande para saber como vai ser e muito felizes de participar”, explica Cassia Pires, chef e sócia do local.

O festival começa a valer no dia 5 de novembro e segue até o dia 22. Ainda há uma competição entre os bares para saber qual é o melhor petisco, sendo que o primeiro, segundo e terceiro lugares recebem um troféu da Abrasel. A votação será feita por meio de um site que será lançado no dia 5 de novembro pelas redes sociais. Como é uma ação nacional, estima-se que mais de 250 bares participem do evento em mais de 20 cidades brasileiras.

Prato doce é novidade no  festival de bar em barPrato doce é novidade no festival de bar em bar

Confira os restaurantes participantes

BONITO

Restaurante: Aipim, Cozinha de várias raízes
Prato Participante: Lingüiça de Porco Artesanal e Vinagrete da Chef
Descrição: Lingüiçinha de porco com especiaria , acompanha vinagrete de tomate verde com laranja , gengibre e mini pãozinho francês quentinho
Local: Rodovia Bonito-Três Morros, Km 01, Cx Postal 09 Telefone: (67) 3255 1430

Restaurante:Vício da Gula Gastronomia Café
Prato: Salada Verão Descrição: Salada com folhas de alface, palmito, tomate cereja, rúcula e peito de peru. Acompanha molho com mostarda e gergelim.

Local: Rua Cel. Pilad Rebuá, 1852

Telefone:(67) 3255 2041

Restaurante: Aquário
Prato: Bolinho Caverna
Descrição Deliciosos bolinhos de queijo com queijo mussarela acompanhado de exclusiva geléia de pimenta
Local: Rua Pilad de rebuá 1883
Fone: (67) 3255 1893

Restaurante: do Bosque
Prato: Pintalhau
Descrição: Bolinhos feitos de Filet de Pintado dessecados ao sol (carne sol)
Loca:Balneário Municipal
Telefone:(67) 8418 6864

Restaurante: Casa do João
Prato: Bolinho de Traira
Descrição:Petisco a base de Traíra, batata e azeite. Um clássico da cozinha portugesa adaptado ao sabor do Centro Oeste
Local:Rua Nelson Felício dos Santos , 664 A
Telefone:(67) 3255 1212

Restaurante: Encontro das Águas
Prato: Bolinho de Sol
Descrição: Preparado de risoto de carne de sol sobre um crocante de mandioca, folha de manjericão, carne de sol e uma fatia de carpaccio de filet mignon temperado com limão.
Local:Rua 29 de maio 1679
Telefone:(67) 3255 2330

Restaurante: Será o Benedito?
Prato: Cupim Soleado
Descrição: Cupim soleado assado acompanhado de pão de alho e mandioca frita em lascas
Local: Rua Senador Filinto Muller , 546 Telefone: (67) 9890 2090

CAMPO GRANDE

Restaurante: Lá na Madá Bar
Prato: Combinadinho da Casa
Descrição: Bolinhos fritos: feijoada, rabanada, almondegas com provolone e pimenta recheada com carne seca. Local Rua das Andradas 480 Telefone(67) 9802 3983
Restaurante: Madame Japô
Prato: Sushi Sophia
Descrição: Envolto de salmão recheado de camarão empanado e cream cheese e finalizado com o molho do chef.
Local Rua Vitório Zeola, 909
Telefone (67) 3306 4494

Restaurante: Maracutaia
Prato: Mini hambúrguer de linguiça
Descrição: 3 mini burguer de linguiça, acompanhado de chips de banana da terra.
Local Rua 7 de setembro
Telefone (67) 3222 2404

Restaurante: Sesc Morada dos Baís
Prato:Traia Pantaneira Descrição:Porção de bolinho frito com massa cozida na farinha de milho, queijo parmesão e cupim desfiado, acompanhado de molho campanha apimentado. }
Local Avenida Noroeste 5140
Telefone (67) 3311 4460

Restaurante: Safari Burguer e Grill
Prato:Mini Africante Picante
Descrição: Quatro mini burguer de ponta de costela com molho africano picante a base de pêssego e queijo sabor gorgonzola.
Local Rua José Antônio 1870
Telefone (67) 3044 0010

Restaurante: Sudarê
Prato: Tartare tropical
Descrição: Cubos de tilápia, abacate e tomate com moho a base de limão, gergelim, pimenta e redução de garapa._
Local Rua Princesa Izabel, 390
Telefone (67) 3306-7713

Restaurante: Universo do Crepe
Prato: Combo Universo
Descrição: Combo de Crepe francês nos sabores de crepe Pantaneiro e crepe de chocolate com morango acompanhado de uma bebida (água ou refrigerante).
Local Conde de São Joaquim, 684
Telefone: (67) 3027 2277

Restaurante: Villa da Pizza
Prato: Mix de Canapés
Descrição: Canapés de pizza servidos com Peperone, abobrinha, mussarela de búfala e calabresa.
Local Avenida Afonso Pena 4329
Telefone (67) 3042 3344

Restaurante: Sabor em Ilhas Restaurante
Prato: Arroz cremoso com Salmão e Alho poró
Descrição: Salmão e alho poró saltiados na manteiga incorporam o molho branco dando cremosidade ao arroz branco que é gratinado ao forno com queijo parmesão.
Local Avenida Eduardo Elias Zahran, 1257
Telefone (67) 3323 4500

Restaurante: Temakeria Sushi
Prato: Vietinamita Roll
Descrição: Enroolado de folha de arroz recheado com peixe branco, salmão, kani, pepino, pimenta dedo de moça, cebola roxa, limão, azeite, finalizado com molho especial do chef.
Local Rua Marechal Rondon 2322
Telefone (67) 3042 2679

Restaurante: Bella Parmegiana
Prato: Coxa e Sobrecoxa à passarinho
Descrição: Pedaçõs especiais de frango fritos
Local Shopping Campo Grande
Telefone (67) 3326 5444

Restaurante: Boloteria
Prato: Brownie Bowls
Descrição: Brownie em formato de copo com sorvete, doce de leite e cobertura
Local Av. Ricardo Brandão, 1626 - Sala 03
Telefone (67) 3204 1354

Restaurante: Bar Velfarre
Prato: Abóbora Velfarre
Descrição: São 8 unidades de bolinhos com massa de abóbora fritos recheados com carne seca, tornando-se uma ótima combinação
Local Rua José Antônio, 1002
Telefone (67) 3026 2653

Restaurante: Imakay
Prato: Tiraditi Tai Descrição: Lâminas de salmão selado e finalizado com molho do chef
Local Shopping Campo Grande
Telefone (67) 33265317

Restaurante:Masseria
Prato: Melanzane Parmegiana
Descrição: Beringela, molho da casa, mussarela de búfala , crotons e manjericão gratinado
Local Av. Afonso Pena 4311
Telefone (67) 3325 7722

Restaurante: Burguer & CO
Prato:Calabreza à Italiana
Descrição: Calabreza sem gordura com tomate seco, rúcula fresca, cebola gratinada e molho da casa
Local Antonio Maria Coelho, 3463
Telefone (67) 3042 9292

Restaurante: Casa Beltrão
Prato: Pastel de angú
Descrição: Uma iguaria tipicamente mineira á base de fubá. Porção com crocantes pastéis de angu com recheios de carne, frango, queijo, couve com queijo e lingüiça com couve. Acompanha geléia de pimenta.
Local Rua Cassilândia 34
Telefone (67) 3352 4565

Restaurante: Click Sushi Campo Grande
Prato: Tarta de Salmão com Maça Verde e Creme Azedo de Wasabi
Descrição: Cubos de Salmão fresco e Maça Verde picados na ponta da faca com creme azedo de Wasabi
Local Rua Sete de Setembro, nº 1089
Telefone (67) 3384 3566

Restaurante: Divino Prato
Prato: Croquete de Costelinha de Pacu com salsa de tomate
Descrição: Croquete elaborado com costelinha de pacu e massa de mandioca. Acompanha salsa de tomate artesanal.
Local Rua Brilhante, 2702
Telefone (67) 3044 6190

Restaurante: Doces Momentos Snack de calabresa
Prato: Bolinho de mandioca recheada de calabresa e bacon com geleia de pimenta com laranja
Local Rua Abrão Julio Rahe, 795
Telefone (67) 3311 3400

Restaurante: Pizzaria Dom Pauligi
Prato: Pizza brotinho Descrição:Pizza brotinho com molho de tomate, mozarela, carne seca e vinagrete.
Local Rua Dr. Arthur Jorge, 933
Telefone (67) 3325 7885

Restaurante: Fogo Caipira
Prato:Mini Sopa Paraguaia
Descrição: Prato típico da cozinha regional, bolo salgado a base de milho, cebola e queijo
Local Rua José Antônio 145
Telefone (67) 3324 1641

Restaurante: Les Amis Bistrô & Champanheria
Prato:Sonata ao Luar
Descrição: Bolinho de pintado recheado com camarão
Local Rua José Antônio 644
Telefone (67) 3026 6444

Restaurante: Mais que Pão
Prato:Pacu Baru
Descrição: Costelinha de Pacu envolvido na Castanha de Baru com Chips de mandioca ao molho mostarda
Local Av. Eduardo Elias Zahran
Telefone (67) 3341 2004

Restaurante: Maison Cheesecake
Prato:Crepe Provençale
Descrição: Crepe recheado de presunto, queijo mozarela, tomate e ervas finas com borda crocante de queijo parmesão
Local Rua 15 de novembro, 2621
Telefone (67) 3305 3122

26 Restaurante: Park's
Prato: Bruschetta de Pernil com mango chutney Descrição: Porção de paozinho frances cortado ao meio, com pernil desfiado e coberto com um delicioso mango chutney
Local Rua Itacuru, 140
Telefone (67) 3382 4260

Restaurante: Restaurante Hong Kong
Prato:Gyoza (7 unid.)
Descrição: Gyoza é um pastelzinho de origem chinesa e hoje em dia se torna uma das principais entradas nos restaurantes japoneses.
Local Av. João Rosa Pires, 761
Telefone (67) 3324 3237

Restaurante: Pastel D'ouro loja 4 hipercenter Campo Grande
Prato:Leitão com molho de laranja ao alecrim
Descrição: 500 gramas de pernil suino temperado com alho, laranja e alecrim.
Local Av. Tamandaré, 2957
Telefone (67) 3365 1794

Restaurante: Latife gastronomia árabe Mezze
Prato:Trio de humus - quibe cru - labne)
Descrição: Três pastas arabes bem conhecidas, sendo o quibe cru, a qualada seca e o humus, uma pasta de grão de bico com tahine. Acompanha o pão sírio. Local Av. 1º de Maio, 323
Telefone (67) 3026 3534

Restaurante: Bocaditos
Prato:Combo bar em bar
Descrição: Cinco empanadas super recheadas a escolha do fregues, mais duas heineken Long Neck hiper geladas
Local Rua 15 de novembro, 520
Telefone (67) 3253 6852

Restaurante: Pizzaria Roman
Prato:Pizzette
Descrição: Pequenas pizzas (3) com os tradicionais sabores da casa
Local Rua Bahia, 463
Telefone (67) 3321 3306

Restaurante: Cantina Romana
Prato:Antipasti Especiale
Descrição: Três deliciosas antipasta típicas da Itália acompanhadas com as nossas tradicionais torradinhas
Local Rua da Paz, 237
Telefone (67) 3324 9777

Restaurante: Recanto das ervas
Prato:Petiscos da horta
Descrição: "Mix de bolinhas assadas de batata doce recheadas com frango e queijo, empanadas com farinha de linhaça e mini pãezinhos de queijo com ervas decorados com brotos e flores comestíveis e palitos de cenoura. Acompanha molhinho de capim limão, gengibre e mel. " Local Rua 13 de junho, 1592 Telefone 67) 30272080

34 Restaurante: Quiosque Chopp Brahma
Prato:Dadinho de Tapioca com molho agridoce com Shot de Gelatina
Descrição: Tapioca em cubinhos fritos com molho agridoce com Shot de Gelatina
Local Rua Mario Edson de Barros, 64
Telefone (67) 3326 7327

DOURADOS

Restaurante: Casa Monte Libano
Prato:Rodízio de mini espetinhos Descrição: Mix de mini espetinhos de carnes variadas e legumes acompanhado com molhos diversos Local Avenida Joaquim Teixeira Alves , 1214 Telefone (67) 3421 4518

Restaurante: Boa Brasa
Prato:Batata dore Frita com
Descrição: Maionese de alho" Batata dore Frita com Maionese de alho Local Rua Dr. Nelson de Araújo 635 Telefone (67) 3421-5025

Restaurante: NOBU DAIMU COZINHA JAPONESA
Prato: NACHOS DO NOBU Descrição: Nacho feito de massa de guioza e harumaki,
salmão, tilápia e molho com toque leve e
exótico com legumes e guacamole e pimenta." Local RUA QUINTINO BOCAIUVA, 1095 Telefone (67) 3033-0944

Restaurante: QUIOSQUE DA BRAHMA
Prato:PASTEL DE CARNE DE SOL COM
CATUPIRY
Descrição: PORÇÃO COM 6 PASTEIS FEITOS NA HORA,
CROCANTES, RECHEADOS COM CARNE
SOLEADA E CATUPIRY" Local Rua Toshinobu Katayama, 800 Telefone (67) 3423-0482

Restaurante: Utida Sushi Bar
Prato:Tempura de Sorvete
Descrição: Sorvete especial de creme empanado com calda de laranja reduzida no sake Local Rua Major Capilé, 2598 Telefone (67) 3423 9203

Restaurante: Barão Botequim
Prato:"Sanduiche de Filé Suino com
Geleia de Abacaxi e alcaparras
Descrição: Filé suino grelhado no azeite, coberto com geleia de abacaxi, rucula e alcaparras. Servido no pão baguete cortado em três ou seis pedaços.
Local Rua General Osorio, 2415 Telefone (67) 3032 1001




imagem transparente

Compartilhe

Classificados


Copyright © 2016 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.