ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Com doces e salgados, Karandá Vila Gourmet abre as portas na rua Vitório Zeolla

Thailla Torres | 08/01/2017 07:15
Novo espaço gastronômico foi aberto com 14 foods e 6 bikes.
Novo espaço gastronômico foi aberto com 14 foods e 6 bikes.

Um novo food park já está funcionando em Campo Grande. Movimentado, o Karandá Vila Gourmet abriu as portas na Vitório Zeolla, principal via da região, com com 14 foods trucks e seis bikes, vendendo doces e salgados com pratos que custam de R$ 8 a R$ 28,00.

A ideia foi de Katie Viana, que já tinha o projeto há dois anos e escolheu o local pelo corredor gastronômico criado na avenida. Atuando no ramo de construção há seis anos, essa é a primeira vez que ela investe na alimentação.

Espaço foi idealizado pela construtora Katie Viana. (Foto: Alcides Neto)
Espaço foi idealizado pela construtora Katie Viana. (Foto: Alcides Neto)

“A gente também já tinha ideia de trabalhar com containers há 5 anos. Quando vimos o terreno, pensamos em fazer algo maior. Aqui é um bairro onde a gastronomia cresceu muito e tem todo espaço”, explica.

No local há risoto, massas, batata recheada, carreteiro, comida árabe, sushi, lanches, além de doces e bebidas.

Entre os novos estabelecimentos, está o de Daniele Soares Vilela, de 27 anos, proprietária do Amo do Mio, especializado em massas. Depois de 8 anos vivendo na Itália, ela resolveu trazer um pouco da culinária italiana que ganhou um toque regional com massas a base de mandioca.

“Minha mãe mora na Itália e logo depois que terminei o Ensino Médio fui morar com ela. Lá aprendi muito da culinária italiana, acabei me apaixonando. Quando voltei, fui estudar gastronomia e agora investi nas massas”, conta.

O prato principal é o “Amo do Mio” que ganhou preparo regional, feito com mandioca, recheada de carne seca, requeijão e servida com molho de abóbora cabotiã. A porção custa R$ 20,00.

Comida havaiana é uma das novidades e o cliente escolhe os ingredientes.
Comida havaiana é uma das novidades e o cliente escolhe os ingredientes.
Massa com recheio de carne seca do Amo Do Mio.
Massa com recheio de carne seca do Amo Do Mio.

Tem também a novidade do Hula Poke, especializado em culinária havaiana, onde o cliente é o chef de cozinha. Com a comida servida em potes, você pode montar o pedido de acordo com os ingredientes do cardápio.

“Primeiro escolhe uma base, que pode ser arroz branco ou um mix de folhas, depois uma proteína. Temos salmão, atum e frango com cream cheese. Depois vem mais 5 acompanhamentos”, explica o proprietário Naylor Jean, de 26 anos.

E mesmo dentro de um container, nada impediu o empresário Jorge Vagner Pereira, de 46 anos, de levar o forno a lenha para a Vila. “Sem forno a lenha, não é pizza de verdade”, diz, enquanto faz a montagem. O pedido fica pronto em cerca de 15 minutos e a pizza vem com massa crocante no prato, graças a experiência de Jorge, que antes do food, produzia em casa. “Aprendi quando tinha 14 anos. Já tenho 35 anos fazendo pizza”, conta.

Nas sobremesas, tem churros, gelato, chocolates e pão de queijo recheado.

A Trufeitaria é da confeiteira Valéria Serratine, que decidiu investir nos negócios quando soube do novo espaço no bairro. Com a food bike, oferece uma variedade em brigadeiros e tortas de massa folheada.

 

Tortinhas de maçã com massa folheada da Trufeitaria.
Tortinhas de maçã com massa folheada da Trufeitaria.
Chopp gelado do "Seu Barril"
Chopp gelado do "Seu Barril"

Outro diferencial são os pães de queijo recheados do Brutal Food, que ganharam versão doce, com recheios de Nutella, goiabada e geleia da casa, feita com frutas da estação. Cada pão de queijo custa de R$ 8 a R$ 10,00. 

O Karandá Vila Gourmet, fica na Avenida Vitório Zeolla, 35, Carandá Bosque. Abre de segunda à quinta, das 18h às 23h e de sexta a domingo das 18h à meia noite.

Curta o Lado B no Facebook.

Espaço kids para a criançada. (Foto: Alcides Neto)
Espaço kids para a criançada. (Foto: Alcides Neto)
Jorge levou forno a lenha para dentro de container. (Foto: Alcides Neto)
Jorge levou forno a lenha para dentro de container. (Foto: Alcides Neto)
Nos siga no Google Notícias