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Campo Grande, Domingo, 04 de Dezembro de 2016

05/03/2016 07:23

Com massas verdes e sem glúten, food truck tem vinho e tubaína no cardápio

Naiane Mesquita
Macarrão verde com brócolis e damasco (Foto: Alan Nantes)Macarrão verde com brócolis e damasco (Foto: Alan Nantes)

A massa pode ser integral, verde ou sem glúten. Se o desejo é fugir do macarrão tradicional, existe a opção da lasanha, ou caneloni, rondeli e até um escondidinho de abóbora cabotia ou batata doce. Franquia de uma fábrica de Campo Grande, o food truck Zanzero estacionou no Manga Park com várias possibilidades, sendo que quem faz a combinação é o cliente.

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Escondidinho de abóbora com carne seca (Foto: Alan Nantes)Escondidinho de abóbora com carne seca (Foto: Alan Nantes)
Pudim de leite moça (Foto: Alan Nantes)Pudim de leite moça (Foto: Alan Nantes)

“São mais de 24 ingredientes, três tipos de molho, branco, sugo ou a bolonhesa. O cliente pode escolher até cinco ingredientes, sendo que o acréscimento de outro é de R$ 1,00”, afirma uma das sócias Andressa Fraga Barbosa, 25 anos.

A massa é grano duro e a consistência é uma pouco mais firma das convencionais. De ingredientes há de tudo um pouco, desde brocólis e bacon até damasco. Para montar vai do gosto do cliente. “O prato costuma demorar cerca de 15 minutos para ficar pronto e a massa não fica conservada mais de dois dias. Nós trabalhamos com um produto artesanal, que foge do industrializado”, ressalta o proprietário Lafner Penze, 29 anos.

O nome do food truck é o mesmo da fábrica em Campo Grande. O significado do nome Zenzero é gengibre, em italiano.

Food truck fica no Manga Food Park (Foto: Alan Nantes)Food truck fica no Manga Food Park (Foto: Alan Nantes)

“A fábrica existe há três anos, no início produzimos apenas pão sírio. Depois começamos com o macarrão grano duro, em vários tipos, penne, spaghetti, fettuccine. Temos macarrão saborizados, de pequi, por exemplo. Eu sempre forneci para os restaurantes foi quando pensei em investir no contato direto com o cliente. Em três meses também vamos abrir um restaurante na Arthur Jorge”, conta o proprietário da fábrica de macarrão, Manoel Eduardo Santana Correia.

Para acompanhar o macarrão, o food truck disponibiliza o vinho tinto ou branco, em pequenas garrafas, que variam de R$ 18,00 a R$ 25,00. Outra opção é a Tubaína Retrô ou Funada. “As pessoas gostam bastante, é o que mais sai. Além disso, gostam bastante das massas de forno que ficam prontas ao mesmo tempo, agrada a família, e os escondidinhos”, descreve Lafner.

De sobremesa, o food truck oferece um pudim de leite no valor de R$ 8,00. “Em breve colocaremos outras opções no cardápio”, indica. As massas de forno custam em média R$ 21,00, enquanto a verde e integral sai por R$ 21,00 e a tradicional ou sem glúten R$ 18,00. Nesse valor, o cliente tem direito a escolher cinco ingredientes, 2 condimentos e um molho.

O Zenzero food truck fica no Manga Food Park, na avenida Bom Pastor, 121. Informações pelo telefone 9214-3189 e 9152-9466. 




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