ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Sabor

Com pratos especiais e preços de R$ 9 a R$ 50, Festival Beef Week começa dia 18

Thailla Torres | 12/07/2016 15:36
Restaurantes participam do festival e oferecem pratos até R$ 50. (Foto: Divulgação)
Restaurantes participam do festival e oferecem pratos até R$ 50. (Foto: Divulgação)

Com cardápio especial, a carne bovina será celebrada pela primeira vez em Campo Grande durante o Festival Beef Week, de 18 a 24 de julho. O evento já ocorre em São Paulo, com participação de restaurantes e casas de carne que oferecem pratos e kits especiais de carne, com descontos. O Festival também acontece em Bonito de 22 a 24 de julho.

A ideia é incentivar o consumo de carne, explorando a variedade de cortes, e discutir qualidade do produto. O Festival acontece junto do Circuito Intercorte, que aproveita o momento para discutir com o setor produtivo sobre tecnologias e melhorias na produção.

Em Campo Grande 36 restaurantes terão pratos à base de carne bovina, como hambúrgueres, churrasco, comida árabe e pizzas. Os valores são o maior diferencial, de R$ 9,90 até R$ 50,00. O menu é assinado por chefs da Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal

Outros 4 estabelecimentos da Capital estarão vendendo carne e kits promocionais. No Vermelho Beef, que fica na Avenida Afonso Pena, o kit com Sal Celusal, Pimenta de Cabron, Prime Rib, assado de tiras e coxão mole, por exemplo, de R$ 150,00 vai ser vendido a R$ 135,00.

No BIGbeef da Rua Joaquim Murtinho, o kit com maminha, t-bone, picanha e bolsa térmica vai sair por R$ 149,90.

Já no Karnes.com, por R$ 95,00 o cliente compra uma peça de cupim no conhaque e uma mala de doido, que é um bife recheado com bacon, linguiça calabresa e queijo coalho, além de quatro peças de medalhão, farofa e um molho de pimenta.

E no T-bone Express, na Avenida Interlagos, o kit com uma peça de T-bone, 1 kg de linguiça T-bone, tomate seco com bacon, 500g de hambúrguer, pimenta gourmet e sal gourmet vai custar R$ 92,00.

Além dos restaurante e lojas de carne, nos dias 20 e 21 de julho, no Centro de Eventos Albano Franco, haverá a Cozinha Show, com oficinas gratuitas sobre “Bisteca do Granito", "Short Ribs - Costela Premium", "Shoulder - Paleta com Osso", "Kafta Burguer", "Ossobuco acompanhado de pirão de tutano", “Porpeta de Pescoço","Bisteca da Minga", "Mala de Doido – Pacuzinho".

O Sebrae e o Senai também terão palestras gratuitas com os temas “Cortes de Carne”, “Empresário Nacional – Fogo de Chão”, “Turismo Gastronômico: Como transformar o seu negócio em uma atração turística?”, “Cozinha Central: Mais Produção e Menos Custos”, “Vinhos: uma ferramenta para potencializar seu lucro”, “Cervejas artesanais”, “Meu negócio sobre rodas: Food Truck” e “No espetinho da esquina!”.

Curta o Lado B no Facebook.

Nos siga no Google Notícias