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Campo Grande, Terça-feira, 06 de Dezembro de 2016

31/05/2012 13:39

Com receitas exclusivas, confeitaria abre as portas sem preços de grife

Informe Publicitário
Mousses da Bico Pitanga. (Fotos: João Garrigó)Mousses da Bico Pitanga. (Fotos: João Garrigó)

Depois de trabalhar anos sob encomenda, a Bico Pitanga agora é uma confeitaria na rua Tapajós, no bairro Monte Carlo, em Campo Grande. A arquitetura moderna e ao mesmo tempo aconchegante, é um dos motivos para entrar, sentar e experimentar uma das receitas exclusivas de Neuza Brignoni, a proprietária e chef.

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Mas há muitos outros motivos aparentes para conhecer o lugar. Tudo parece fresquinho, com jeito artesanal e é, garante Neuza. “A diferença é que aqui é tudo caseiro, feito na hora. Não tem nada industrializado”.

Os clientes são cativos e contribuem para os avanços nos negócios que tinha 5 funcionários e agora já dá emprego a 8 pessoas. Atendendo pedidos, a Bico Pitanga ampliou a linha de produção e agora tem salgados no balcão e sanduíches naturais montados na hora.

Torta Bico Pitanga, uma das receitas exclusivas.Torta Bico Pitanga, uma das receitas exclusivas.

“Também temos novas receitas exclusivas como, por exemplo, o bolo Bico Pitanga e os brigadeiros de colher de morango”, conta a proprietária.

Com recheio de doce de abacaxi, creme real e beijinho de coco, a torta que leva o nome da confeitaria segue também a tabela de preços mais em conta, outra vantagem da Bico Pitanga. O quilo custa R$ 24,00.

No balcão, salgados do tipo tradicional, como coxinha e empada, custam R$ 3,00, o pão de queijo sai por R$ 2,00.

Na parte de doces, a tortinha de limão e o brigadeiro de colher de morango são os xodós da casa. Também há os bolos manteiga, cenoura, integral, aipim... todos com a cara ótima, sempre a R$ 5, de 350 gramas.

Arquitetura moderna e aconchegante da nova confeitaria.Arquitetura moderna e aconchegante da nova confeitaria.

O cento de docinho custa R$ 55,00, com delícias do tipo cajuzinho, bicho-de-pé, brigadeiro, beijinho, Orfeu, olho-de-sogra, brigadeiro branco, casadinho e brigadeiro tradicional. O brigadeiro de colher tem o cento a R$ 120, ou R$ 1,20 a unidade. Já cem salgadinhos custam R$ 38.

Também há bombons requintados e uma infinidade de doces com gracinhas em cupcakes.

Tudo é criado por Neuza, que teve como inspiração a irmã Adélia, que também trabalha no ramo há 28 anos. “Ensinei o básico para Neusa e ela foi criando o resto. Hoje o mérito é todo dela”, comenta.

A confeitaria fica na rua Tapajós, nº381, no bairro Monte Carlo. Funciona de segunda a sábado, das 8h às 20 horas. Aos domingos abre das 8h ao meio-dia. Telefones para encomendas: 3351-6662–9604-9743.

Tortinha de limão especial e brigadeiro de morango, xodós da Bico Pitanga.Tortinha de limão especial e brigadeiro de morango, xodós da Bico Pitanga.



SEMRE COMPREI OS BOLOS DE DONA NEUSA PARA MEUS SOBRINHOS E PRA MINHA FIHA ,SEUS BOLOS SÃO OTIMOS AINDA NÃO TIVE A OPORTUNIDADE DE CONHECER SUA DOCERIA, MAS LOGO, LOGO , VOU CONHECER E PRESTIGIAR SEUS DOCES, QUE DEUS LHE DE MUITAS BENÇÃOS NESSA LONGA CAMINHADA, PARABÉNS DONA NEUSA , FELICIDADES
 
LAURA HIGA em 27/09/2012 10:17:00
Daniely, também fazemos bolos com motivos infantis. Entre em contato para maiores informações. Tel: 3351-6662.
 
Neusa Brignoni em 03/06/2012 09:35:29
Agradecemos a todos os clientes e amigos que nos prestigiam e convidamos a conhecer nosso espaço e os novos produtos.
 
Neusa Brignoni em 03/06/2012 09:32:16
Conheço demais essa empresária e pessoa maravilhosa, é minha tia. Moro no MT, em Campo Novo do Parecis e também começei o meu negócio aqui após ter aprendido com ela quase tudo o que sei... Ainda estou começando , mas já contratei uma funcionária e o negócio só prospera... Parabéns Neusa, todo sucesso que você merece!!

 
Márcia Lúcia Jost Straliotto em 02/06/2012 12:57:36
Parabéns a essa empresária!!! Conheço e consumo há um bom tempo seus produtos e recomendo! São divinos! Sucesso!!!!!
 
Virginia Del Corso em 01/06/2012 12:44:33
Parabens dona Neusa, conheço suas guloseimas desde os anos 90. Praticamente
todos os aniversarios de meus filhos quando pequenos tinham torta da dona Neusa
e também negrinhos e outras variedades de doces. Parabéns ao Sr. Orlando tambem.
 
regis willy potter em 01/06/2012 11:24:55
nossa...que delicia tudo isso...gostaria de fazer parte dessa equipe que prepara tudo isso...tem como?? meu email: je.nbo@hotmail.com
 
Jeane Nunes em 01/06/2012 11:19:39
Parabéns! conterrânea, pois vindo de Ibirubá-RS, nossa terra, só poderia trazer estas maravilhas para o MS.

Vou passar por aí para te desejar SUCESSO cada vez mais!!!


Abraço

Viviane
 
Viviane Kerkhoff em 01/06/2012 06:56:23
Dona Neusa, posso fazer encomendas para aniversário de criança de 4 anos de idade?
 
Daniely de Oliveira em 31/05/2012 03:21:20
Conheço as deliciosas tortas da Sr.ª Neuza ha pelo menos 5 anos, vale a pena passar la para experimentar! Quem experimenta vira freguês! Parabéns Neuza pelo lindo espaço!!!
 
Martha Meneguelli em 31/05/2012 02:40:49
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