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Campo Grande, Sábado, 10 de Dezembro de 2016

21/11/2016 06:25

Cresce opção de almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa

Thailla Torres
Filé de tilápia grelhado. (Foto: Divulgação)Filé de tilápia grelhado. (Foto: Divulgação)

Sair de casa para comer bem na hora do almoço, sem recorrer ao "quilo", é programa para poucos. Por isso restaurantes oferecem prato executivo com menus bem elaborados e com toque de sofisticação no cardápio, mas sem pagar tão caro.

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O Lado B encontrou alguns endereços com opções de pratos de R$ 19,90 a R$ 49,00. Os valores não incluem bebida e a maioria oferece combinação com entrada, prato principal e sobremesa, com variedade no cardápio sempre de segunda à sexta-feira.

Para quem gosta de peixe, no restaurante Lagoa da Prata, o preço é o mais barato. Por R$ 19,90 o cliente tem prato principal que pode ser escolhido entre Estrogonofe de Tilápia ou Tilápia Campo Grande, grelhada com vinagrete refogado e cobertura de requeijão. Também tem o À Moda da Casa, tilápia empanada com molho. mussarela e batata palha. Os pratos acompanham salada, arroz, farofa ou pirão. O valor não inclui sobremesa.

O Território do Vinho tem menu executivo a R$ 49,00 com salada caprese, italiana ou carpaccio na entrada. No prato principal, o cliente pode escolher Risoto de filé com tomates, Fettucine de Mignon com cogumelos, peixe no Filé de Saint Peter com Risoto, ou massa tradicional da casa servida com molho pomodoro. Para fechar, tem pudim, brigadeiro, frutas e sorvete com churros.

No Imakay, do couvert ao prato principal, o valor fixo também é R$ 49,00. Além da extensa lista de pratos principais, com opções de sushi, ceviche e risotos, a degustação começa com mix de batata chips e depois vem a entrada com opção de Causita, um purê peruano com patê de camarão e especiarias, além de tiraditos, temaki, edamame, sunomono e mini pastéis.

No Parrilla Pantaneira, o preço do executivo é R$ 30,00. O almoço inclui salada com mix de folhas verdes e tomates e um tipo de carne que pode ser o galeto, costela, bife pantaneiro, bife anchio ou ojo de bife, servido com três acompanhamentos que variam de acordo com a semana. Para finalizar o almoço, tem café por conta da casa.

Já no Pietro e Maria, o almoço executivo varia de R$ 36,00 e R$ 48,00. Com entrada de salada ou carpaccio, o prato principal pode ser filé de pirarucu ao molho pomodoro ou filé a parmegiana que acompanha risoto italiano. Na sobremesa, tiramissu ou mousse. O menu é servido somente de terça a sexta-feira.

No Las 4 Vacas, por R$ 38,00 há opções de carnes parrilladas, dois acompanhamentos com Risoto de Queijos ou arroz Biro Biro, além de salada, farofa crocante e vinagrete picante. Seguido de sobremesa. 

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