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Campo Grande, Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016

29/01/2016 06:23

Em kebaberia do Chácara Cachoeira, cliente monta lanche árabe como quiser

Naiane Mesquita
Tradicional de carne com molho de alho e o kebab de carne com tabule (Foto: Alan Nantes)Tradicional de carne com molho de alho e o kebab de carne com tabule (Foto: Alan Nantes)

Na kebaberia do Chácara Cachoeira os sabores vão muito além de carne ou frango. O cardápio extenso é aberto ao cliente, que pode montar o lanche de acordo com a preferência. Tradição ou não, é possível incluir tabule, coalhada, molho de alho e, para os fãs do agridoce, até mostarda e mel.

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Carne é assada em espeto giratório (Foto: Alan Nantes)Carne é assada em espeto giratório (Foto: Alan Nantes)

A receita é típica do oriente médio, mas ganhou várias versões pelo Brasil. A proprietária do Hare Kebaberia, Tatiane Contin, 31 anos, decidiu assumir a responsabilidade pelo restaurante desde setembro, por amor a comida árabe.

“Eu era uma cliente fiel. Sempre tive esse espírito empreendedor, queria ter algo meu. Quando minha filha nasceu eu senti a necessidade de ficar mais tempo com ela e resolvi comprar o Kebab. Sou formada em Farmácia e atuei durante anos como bioquímica”, explica.

Para não magoar os clientes fiéis assim como ela, Tatiane não alterou o cardápio. Tudo ficou como era, exceto a inclusão de quibe entre os pedidos. “Eu gosto muito de quibe e achei que deveria ter aqui também”, ressalta.

Tatiane deixou o trabalho de bioquímica para investir na comida árabe (Foto: Alan Nantes)Tatiane deixou o trabalho de bioquímica para investir na comida árabe (Foto: Alan Nantes)

O kebab pode ser feito em pão sírio normal ou integral. “Ainda não achei a versão sem glúten”, diz.

No recheio são muitas opções, como ponta de costela, frango, kafta, falafel, couve-flor, com o legume frito, e frango empanado. O preço varia de R$ 15,00, por 80 gramas do lanche, e R$ 17,00 por 120 gramas.

Ainda há a opção vegetariana, em que o kebab é recheado com coalhada seca, zatar, alface e tabule. Nesse caso, o preço é de R$ 10,00 para 80 gramas e R$ 12,00 para o de 120 gramas.

No local ainda há a opção doce, com banana e nutella (Foto: Alan Nantes) No local ainda há a opção doce, com banana e nutella (Foto: Alan Nantes)

"O legal é que o cliente monta o seu kebab, com a salada que quiser, alface, tomate, tabule, os molhos de coalhada, gergelim, alho e mostarda. Tem quem goste de comer o vegetariano mesmo não sendo vegetariano, só porque quer uma versão mais leve, você faz o kebab aqui”, indica.

O cardápio exótico ainda é complementado pelas versões doces do kebab, com pão sírio, banana e nutella, por R$ 9,00, e doce de leite com amendoim ou nozes, pelo mesmo preço. “É um diferencial. Eu poderia falar que vendo mais um sabor que o outro, mas tudo sai bastante aqui”, diz Tatiane.

A Hare Kebaberia fica na avenida Arquiteto Rubens Gil de Camilo, 118, próximo ao Shopping Campo Grande. Informações pelo telefone (67) 3211-0774 ou na página oficial.

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