ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Em maionese, frutas cristalizadas surpreendem no jantar de Natal e Ano Novo

Lado B | 22/12/2018 08:16
As frutinhas vão parar na maionese preferida.
As frutinhas vão parar na maionese preferida.

Odiadas por uns, amadas por outros, as frutas cristalizadas não passam despercebidas em receitas natalinas. Mas além de pratos doces como pães e panetones, as frutinhas também são uma opção para incrementar aquela salada de maionese preferida.

Fácil de fazer, na versão do Lado B não entra batata. Você só precisa de mandioca, frutas cristalizadas, cebola, cebolinha, leite, manteiga, azeite, pimenta do reino branca e sal a gosto.

No modo de preparo, cozinhe a mandioca até ficar macia, em seguida amasse-a  e adicione aos poucos o leite, o azeite e o sal. Ao obter uma massa quase lisa, adicione as frutas, a cebola e a cebolinha. Para finalizar, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.  Na hora de servir cubra com a batata palha.

Se você tem alguma receita guardada, coloque a mão na massa, grave e envie para ladob@news.com.br ou via Facebook. E nem precisa aparecer no vídeo ou editar, basta citar os ingredientes e mostrar o modo de preparo.

Nos siga no Google Notícias