ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Empórium do Mar lança novidades para atender a toda família

Informe Publicitário | 05/11/2015 06:10
O prato Pintado à Urucum acompanha arroz e pirão por apenas R$ 70 (Foto: Humberto Kawahata Barreto)
O prato Pintado à Urucum acompanha arroz e pirão por apenas R$ 70 (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

Após se consolidar como uma opção diferenciada para o tradicional happy hour campo­grandense o Empórium do Mar lança novidades no seu cardápio, que prometem atender a toda família.

Sempre inovando no cardápio, o Empórium já se firmou como uma casa diferenciada e uma alternativa à rotina gastronômica tradicional de Campo Grande. Os pratos e porções aqui servidos, a base de peixes e frutos do mar, sempre fizeram da casa um “pedacinho” de beira de praia em plena capital do Pantanal.

As novidades dessa vez prometem trazer um toque regional aos pratos e porções. São os casos por exemplo da Moqueca de Pintado e o Pintado a Urucum, que serão servidos em porções que atendem a duas pessoas, acompanhadas com arroz e pirão por apenas R$ 70.

Nas porções, as Iscas de Pintado e Costelinha de Pacú também são as novidades. Os valores também acessíveis, apenas R$ 40. Outra novidade nas porções é a Isca de Cação, um peixe de água salgada com uma carne muito saborosa.

Outra novidade também é para agradar ao paladar infantil, o Empórium Kids (Foto: Humberto Kawahata Barreto)
Outra novidade também é para agradar ao paladar infantil, o Empórium Kids (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

Para quem quer uma opção leve para acompanhar uma porção e uma bebida, ou até mesmo saborear uma entrada, as novidades são os caldos. Nas opções Caldo de Peixe a R$ 6 ou Caldo de Frutos do Mar a R$ 7.

Outra novidade também é para agradar ao paladar infantil. O Empórium Kids, é um prato à la carte, que os pais podem escolher entre iscas de carne bovina, frango ou peixe, acompanhada de arroz e batata frita, por R$ 20.

Quem já conhece a casa, aproveita ainda as opções de pratos congelados. São porções semiprontas, que necessitam apenas de um acabamento no forno ou microondas. Rápido e prático.

As variedades vão desde Casquinha de Siri, até a famosa Paella de Frutos do Mar. Os valores dos pratos congelados não passam dos R$ 45. Ainda na linha de congelados é possível encontrar peixes e frutos do mar in natura, como a Cauda da Lagosta, Lagostin e uma variedade Camarões. Para a venda de Congelados a casa abre de terça a sábado, a partir das 13h.

Quem já conhece a casa, aproveita ainda as opções de pratos congelados, com porções semiprontas (Foto: Humberto Kawahata Barreto)
Quem já conhece a casa, aproveita ainda as opções de pratos congelados, com porções semiprontas (Foto: Humberto Kawahata Barreto)
Na linha de congelados é possível encontrar peixes e frutos do mar in natura, como a Cauda da Lagosta (Foto: Humberto Kawahata Barreto)
Na linha de congelados é possível encontrar peixes e frutos do mar in natura, como a Cauda da Lagosta (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

É impossível falar do Empórium do Mar, sem destacar o Chopp da caneca sempre congelante. No Happy Hour, que inicia a partir das 17h30 e vai até as 20h, o Chopp de 330ml custa apenas R$ 3,99.

Mesmo após esse horário o valor ainda é acessível em relação à outros estabelecimentos do porte, apenas R$ 6.

Pelas redes sociais (Facebook e Instagram) os clientes podem acompanhar as novidades, promoções e consultar o cardápio de pratos e porções. Os usuários podem seguir pelo endereço @emporiumdomar.

A Empórium do Mar fica na rua Juruena, 50, esquina com a rua Brigadeiro Tobias, no bairro Taquarussú e o telefone para reservas e informações é o 3211-­7656.

O horário de atendimento para compra de congelados é de terça a sábado, a partir das 13h, e o happy hour e restaurante começam a funcionar a partir das 17h30. No domingo é servido o almoço a partir das 11h.

Nos siga no Google Notícias