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Campo Grande, Sexta-feira, 09 de Dezembro de 2016

31/10/2013 06:37

Festival de petiscos a R$ 10 terá 17 pratos exclusivos nos bares de Campo Grande

Anny Malagolini
Porções serão vendidas a preço único de R$10,00. Porções serão vendidas a preço único de R$10,00.

De 7 a 24 de novembro, a segunda edição do ““Bar em Bar é 10” trará petiscos desde os mais populares bolinhos até receitas com toque gourmet. O festival envolverá 17 bares de Campo Grande.

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Com ingredientes característicos da culinária sul-mato-grossense, todos os pratos inscritos serão vendidos por apenas R$10,00. A carne seca, aparecerá em vários cardápios, assim como a mandioca. Mas os japoneses também serão representados.

A temporada é nacional e conta com a participação de 500 bares filiados a Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes) em todo o Brasil. É uma competição, com os clientes votando nos melhores.

No ano passado, o Salmão na Laranja, do restaurante Chris Sushi, foi o grande vencedor dentre 14 pratos o petiscos elaborados especialmente para o festival.

Na Capital, os bares que vão participar são:

Mercearia
Pasteis de Feijoada - A porção têm 10 pastéis recheados com feijoada, levemente picante.
Endereço: Rua 15 de novembro, 1064
Horários: de segunda a sexta-feira, das 17 às 1h. No sábado, das 11 às 2 horas e no domingo, das 12 às 20 horas.

O Quintal
Mini Sopa Paraguaia - As porções são recheadas com carne seca cremosa, empanadas na farinha de mandioca e acompanhas de molho rosê com cebola caramelizada.
Endereço: avenida Via Parque, 76.
Horários: de terça a sábado, das 18 às 2 horas.

Fogo Caipira
Escondinho aos Avessos - O prato foi elaborado com creme de queijo, purê de abóbora com toque de gengibre e crespinho de carne de sol.
Endereço: rua José Antonio, 145.
Horário: de terça a sexta-feira, das 11 às 14 horas e das 19 às 23 horas. Sexta-feira e sábado, das 19 à 00h.

Click Sushi
Hot Geléia - Salmão e Cream Cheese envoltos em massa crocrante frita. Acompanha geléia.
Endereço: rua 7 de setembro, 1089
Horário: Todos os dias, das 18 às 23 horas.

Park's Bar
Bolinho de Milho - Porção feita com massa de milho, recheada com rabada.
Endereço: rua Itacuru, 140
Horário: Todos os dias, a partir das 16 horas.

Chris Sushi Bar
Ceviche de Verão - Salmão e peixe branco em cubos, temperados com pimenta Dedo de Moça, milho verde, coentro, cebola roxa, leite de coco e limão.
Endereço: rua Princesa Izabel, 390.
Horário: de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 23h30.

Masseria
Brusqueta Louca - Variação de carne louca com vinagre de alcaparraz e parmesão.
Endereço: avenida Afonso Pena, 4321.
Horário: de segunda a sexta-feira, das 11 às 14 e das 18 às 00h30. No sábado o restaurante funciona das 11 às 15 e das 18h30 às 1h. Domingo das 11h30 às 15 e 18h30 às 23h30.

Indez Bar e Restaurante
Bolinho de carne picante ou não - Tradicional receita que úne as culinárias alemã e brasileira.
Endereço: rua Antonio Maria Coelho, 3.294.
Horário: terça a domingo, a partir das 16 horas.

Lalai Doces
Cestinha Pantaneira - Cesta com massa de queijo recheada com linguiça sertaneja e carne de sol e requeijão.
Endereço: Shopping Campo Grande.
Horário: todos os dias, das 17 às 21 horas.

Twist
Cestinha de Frango Thai - Cestinha de massa de pastel recheada com frango e especiarias.
Endereço: rua Antonio Maria Coelho, 3297.
Horário: Terça a domingo, das 18h30 às 1h.

Vermelho Grill
Carpaccio com molho Vermelho Grill
Endereço: avenida Afonso Pena, 6078.
Horário: De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19 às 22h30. No sábado das 11h30 às 23 horas. E no domingo, das 11h30 às 16 horas.

Sabor em Ilhas
Cestinha de carne seca com abóbora - Cesta crocante, recheada com carne seca desfiada na manteiga com creme de abóbora.
Endereço: avenida Eduardo Elias Zahran
Horário: todos os dias, das 11 às 14 horas.

Tapas Bar
Isca Morena - Carne de sol salteada na manteiga, acompanhada de chips de banana da terra verde e geleia de pimenta.
Endereço: avenida Afonso Pena, 7144
Horário: de terça-feira a sábado, da 16 às 24h.

Firulas Café
Croquetas de Salmão ao molho tártaro tradicional
Endereço: Shopping Campo Grande e rua Euclides da Cunha, 1102.
Horário: todos os dias, das 10 às 22 horas e aos domingos e feriados, das 12 às 23 horas.

Strike Boliche
Mandioca Crocante - mandioca frita com pedaços de bacon
Endereço: rua Rio Grande do Sul, 1554
Horário: terça a sexta, a partir das 18 horas. Sábado, domingo e feriados, a partir das 16 horas.




AMOR que tal provarmos provar todos, prepara o roteiro.

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Alvaro Roberto seu Cachorrão em 06/11/2013 12:41:42
Realmente RODRIGO FERREIRA a Matula do Park's ano passado estava divinaaa... alguns pratos esse ano não me agradaram, mas nada que eu possa mudar de opinião ao experimentá-los.
 
Anyelli Rodrigues da Silva em 31/10/2013 16:37:33
Na última, votei na matula pantaneira, do Park's, hummmmmmm!!!
 
RODRIGO FERREIRA em 31/10/2013 12:29:31
E a gente aproveita, prefiro os que tem pimenta.
 
Edina Garcia em 31/10/2013 09:12:10
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