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Campo Grande, Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2016

29/08/2016 06:10

Hamburgueria famosa pelo pão perfeito abre a semana com 20% de desconto

Informe Publicitário
(Foto: Rodrigo Manoel)(Foto: Rodrigo Manoel)

Quem chega assim que a hamburgueria abre, às 18 horas, sente o cheiro do pão fresco, que acabou de sair do forno. Todos os dias são assim na Hamburgueria Meat Point. O que muda é a promoção. De segunda a quinta, a galera que gosta de um bom hambúrguer tem motivo extra para ir até a rua 13 de Junho, quase esquina com Cândido Mariano. Além do lanche 100% artesanal, a casa dá descontos e até adicional na faixa.

(Foto: Rodrigo Manoel)(Foto: Rodrigo Manoel)

Na segunda-feira, todo o cardápio de lanches tem 20% de desconto. O preço do Homer Simpson, por exemplo, que é o campeão na preferência, fica R$ 5,00 mais barato. O lanche tem 2 hambúrgueres, bacon, queijo cheddar, alface, tomate e molho da casa.

Na terça, quem pedir sanduíche pode escolher um adicional free dentre as 7 opções, que vão do queijo extra aos anéis de cebola e crisp de couve.

Na quarta-feira, o Meat Point serve combo com lanche, batata frita e refrigerante a preço especial.
Na “Quinta do Comilão”, os 5 maiores sanduíches são vendidos por, no máximo, R$ 20,00. O “Crocante” sai ainda mais barato. Por R$ 17,00, tem hambúrguer, picles artesanal de cebola roxa, molho especial, queijo cheddar duplo, bacon fatiado e flocos de bacon crocante.

(Foto: Rodrigo Manoel)(Foto: Rodrigo Manoel)

O lugar está aberto há apenas 5 meses, mas a propaganda boca a boca é tão boa que o espaço teve de crescer. O número de mesas aumentou, a decoração ficou despojada e ao mesmo tempo aconchegante. “Mudamos para que as pessoas se sintam em casa aqui e não venham só para comer, mas também bater papo com os amigos”, explica o proprietário, Rodrigo Mazine.

Mas o que ainda faz a super diferença na casa é o brioche assado no dia, com receita de família. Para turbinar o pão amanteigado, o hambúrguer alto também é artesanal, preparado com ponta de costela e mais dois cortes bovinos. Outro queridinho de quem curte um lanche, o bacon, no Meat Point é feito de panceta, corte com menos gordura, para um sabor mais leve.

A hamburgueria resolveu, inclusive, fazer algumas experiências gastronômicas e todo mês lança um lanche de “série limitada”, que fica durante 30 dias no menu. Em agosto, a novidade é uma mistura ousada de 2 hambúrgueres, abacaxi com caramelo de canela, molho ranch e queijo provolone.

(Foto: Rodrigo Manoel)(Foto: Rodrigo Manoel)

No cardápio do Meat, há outras tantas combinações originais, a partir de R$ 11,00, com frango, carne bovina ou suína, e sempre algum toque exclusivo, criado pelo proprietário e aprovado pelos amigos antes de entrarem no menu.

E para não ficar só no hambúrguer e refri, ainda dá para tomar milk shake ou um chá gelado de hibisco com calda doce de morango orgânico, maravilhosa!

Como não falta vontade de agradar quem chega, o Meat criou até um cartão fidelidade. Sempre que o cliente come um lanche, ganha 1 selo e quando aparece com algum amigo, leva mais 1. Quando atinge 10 selinhos, pode escolher qualquer lanche no cardápio para comer de graça.

A Hamburgueria Meat Point fica na Rua 13 de Junho, 895, e funciona de segunda a sábado, de 18h às 23h. A casa aceita todos os tipos de cartões de crédito e débito.

Telefone – 3213-4857 - 9 9171-3636

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