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Campo Grande, Segunda-feira, 05 de Dezembro de 2016

29/04/2016 06:10

Lanche com 3 andares e 400 gr de carne é carro-chefe em casa aberta por amigos

Naiane Mesquita
Lanche carro-chefe da casa tem dois hambúrgueres, além de cheddar e batata frita (Foto: Fernando Antunes)Lanche carro-chefe da casa tem dois hambúrgueres, além de cheddar e batata frita (Foto: Fernando Antunes)

O carro-chefe é um hambúrguer com 400 gramas de carne, o que para qualquer pessoa com um apetite normal, é bastante. Para completar, muito cheddar, bacon e batata frita, tudo dentro do pão. Chamado de Especial dos Gordim, o lanche é em homenagem aos proprietários do Burger Pub, o funcionário público André Ribeiro, 25 anos, e o advogado Guilherme França de Oliveira, 23 anos, que juntos decidiram abrir o espaço há uma semana.

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O local ainda tem opção no pão francês (Foto: Divulgação)O local ainda tem opção no pão francês (Foto: Divulgação)

O desejo de abrir a hamburgueria surgiu em André, que apaixonado por lanche vivia fazendo em casa.

“Eu sempre gostei de cozinhar. Não gosto muito de sair e por isso eu aprendo a fazer a minha comida, ou seja, pizza e hambúrguer. Com essa moda de hamburgueria, eu pensei em algo no bairro porque nem todo mundo tem a vontade de ir até o centro”, explica.

Localizado no bairro Tijuca, na avenida Souto Maior, a hamburgueria é a primeira gourmet da região.

“Aqui tem mais os carrinhos, com aqueles tradicionais X-bagunça. Eu faço algo artesanal, a carne é moída aqui e os hambúrgueres não passam de dois dias. O catchup e a maionese eu mesmo que faço”, avisa André. O sabor vale a pena. O catchup tem um leve sabor picante, o que é um diferencial das outras casas que priorizam as marcas famosas do produto.

Para quem tem uma alimentação balanceada, há lanche no pão integral (Foto: Divulgação)Para quem tem uma alimentação balanceada, há lanche no pão integral (Foto: Divulgação)

Além dos lanches com pães tradicionais de hambúrguer, o local também tem opções no pão francês. Entre os sabores tem o de linguiça calabresa, com mussarela, alface e tomate, no valor de R$ 7,00, o de frango e o de contra-filé, com cheddar e alface, por R$ 10,00.

Nas opções de hambúrguer, o local ainda tem desde o mais simples, como o cheese burger, como apenas carne e queijo, por R$ 12,00, até o Peppa Burger, com bacon crocante e cheddar, por R$ 14,50. “Os nomes dos lanches foi a gente que criou, nós temos esse lado mais brincalhão, então foi muito natural”, ri André.

Para os amantes da ponta de costela, há uma opção de 200 gramas, com mussarela, alface e tomate, por R$ 15,00. Enquanto os que preferem um sabor mais picante tem o Cabron, com geleia de pimenta, cebola e cheddar, por R$ 17,50. O local ainda tem a opção fit e porções de batata frita de 300 gramas até 1kg. O valor varia de R$ 7,00 a R$ 25,50. “O cliente ainda pode pedir ingredientes adicionais no lanche”, frisa.

O Burger Pub fica na avenida Souto Maior, 280, no bairro Tijuca. Informações pelo perfil do Facebook. 

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Espaço é pequeno, mas charmoso (Foto: Fernando Antunes)Espaço é pequeno, mas charmoso (Foto: Fernando Antunes)



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