A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

16/03/2016 06:10

Novidades para o almoço da Semana Santa no Empórium do Mar

Informe Publicitário
Moqueca de Bacalhau  (Foto: Humberto Kawahata Barreto)Moqueca de Bacalhau (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

A Páscoa é sempre um momento de reflexão, onde nos reunimos para celebrar a ressurreição de Jesus Cristo em família e amigos. E nesta tradição, religiosa ou não, não pode faltar à mesa o peixe e o bacalhau. E pensando no seu conforto, o Empórium do Mar estará oferecendo um cardápio diferenciado, sob encomenda, para esta Semana Santa.

Evitar o stress do supermercado, a escolha de uma carne de qualidade, as filas dos caixas e principalmente a mão-de-obra para cozinhar, são os principais benefícios para optar em encomendar os pratos do Empórium, que possuem ingredientes selecionados, de ótima qualidade, dispostos em porções generosas, a preços justos.

Opções em Lombo de Bacalhau Importado (Foto: Humberto Kawahata Barreto)Opções em Lombo de Bacalhau Importado (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

São quatro pratos para encomenda. A Bacalhoada, Moqueca de Bacalhau, Paella de Frutos do Mar e o Pintado à Urucum. Todos os pratos em porção mínima para duas pessoas, podendo ser fracionadas de acordo com a quantidade necessária. Os valores variam entre R$ 75 a R$ 100. As reservas podem ser feitas de terça a sábado, das 13H às 22H nos telefones (67)3211-7656, (67)3213-7656 e no WhatsApp (67)9982-6522.

Para quem preferir, o Empórium ainda tem opções em lombos de Bacalhau Português e Norueguês, além de opções em Peixes, Camarões e Frutos do Mar in natura. Para a venda desses produtos, o estabelecimento abre de terça a sábado, a partir das 13h.

Pintado à Parmegiana (Foto: Humberto Kawahata Barreto)Pintado à Parmegiana (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

O restaurante também está com novidades para esta Semana Santa. A família agora têm mais opções de pratos, como a Moqueca de Bacalhau, Filé de Pintado à Milanesa e Pintado à Parmegiana. Todos os pratos possuem acompanhamentos e servem tranquilamente duas pessoas. O tradicional Happy Hour com o Chopp servido na caneca congelada custa apenas R$ 4,99 entre as 17H e 20H. E para entrar no clima de praia não pode faltar as porções a base de peixes e frutos do mar, que variam entre R$ 20 e R$ 45 como a Porção Mista de 500g de Camarão e Tilápia, a apenas R$ 45. A partir deste dia 26, o restaurante passará a oferecer almoço Sábados e Domingos com as mesmas opções do cardápio.

Filé de Pintado à Milanesa (Foto: Humberto Kawahata Barreto)Filé de Pintado à Milanesa (Foto: Humberto Kawahata Barreto)

Pelas redes sociais (Facebook e Instagram) os clientes podem acompanhar as novidades, promoções e consultar o cardápio de pratos e porções. Os usuários podem seguir pelo endereço @emporiumdomar.

A Empórium do Mar fica na rua Juruena, 50, esquina com a rua Brigadeiro Tobias, no bairro Taquarussú e o telefone para reservas e informações é o (67) 3211-7656. O horário de atendimento para compra de congelados é de terça a sábado, a partir das 13h, e o happy hour e restaurante começam a funcionar a partir das 17h30. No sábado e domingo é servido o almoço a partir das 11h.

imagem transparente

Compartilhe

Classificados


Copyright © 2016 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.