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Campo Grande, Sábado, 03 de Dezembro de 2016

12/11/2012 09:39

Restaurante em domicílio, do sushi a paella. Veja os preços

Anny Malagolini
Paella  a domicílio também pode ser uma atração a mais na festa.Paella a domicílio também pode ser uma atração a mais na festa.

 

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Uma festa em casa pode ser regada a sushi, pizza, churrasco e até paella. Tudo feito na hora, por profissionais, sob os olhares dos convidados. Acaba como uma atração à parte.

Os valores começam em R$ 20 e chegam a R$ 60 por pessoas. A opção mais barata é contratar o churrasqueiro.

Na época da faculdade, Francisco José Vieira Espíndola, 42 anos, conhecido como Kiko, resolveu fazer bico de churrasqueiro na casa de amigos em Maringá(PR), porque precisava bancar a universidade.

Já de volta a Campo Grande pensou que enfim pudesse sobreviver apenas como zooctenista, mas há 7 anos resolveu voltar a fazer o churrasco para desconhecidos. O cliente ou o próprio Kiko podem fornecer a carne.

Quando o churrasqueiro entra apenas com o tempero e a mão-de-obra, o serviço custa R$ 150,00 para até 40 pessoas, e tem duração de 5 a 6 horas.

“Eu faço molho de cenoura especial, que levo como cortesia. Esse é um dos segredos do meu sucesso”, avisa o churrasqueiro.

Henrique Gutierrez, 21 anos, recorreu a dois amigos e juntos fazem sushi de casa em casa.

“As pessoas costumam solicitar o serviço para fazer reuniões familiares, festas de aniversário, mas sempre num clima de família”, explica

Mas para fazer a mesa japonesa, é necessário no mínimo 15 pessoas a serem servidas. Dependendo do cardápio, o rodízio de sushi em domicílio custa de R$ 25,00 a R$ 35,00.

 

Kiko, o churrasqueiro que assa carne para desconhecidos.Kiko, o churrasqueiro que assa carne para desconhecidos.

“A Rezidenza di Pizza” chega à casa do cliente com toda a parafernália para oferecer 8 sabores salgados e 2 doces.

Há 3 anos o pizzaiolo Marcelo de Azevedo, 35, passou a servir assim, com um cardápio que oferece mais de 20 tipos de pizzas.

As mais pedidas são as de sempre “Calabresa, Portuguesa, Lombo, Quatro Queijos, e as doces de banana com canela e chocolate”, conta.

A permanência é de no máximo 4 horas, “servido à vontade”, garante Marcelo. O preço, para atender até 30 pessoas, é R$ 20. Conforme aumenta o número de pessoas, diminui o valor.

Com 19 anos Carlos Eduardo Petengil aprendeu na Colônia Espanhola de Campo Grande a produzir um dos mais famosos pratos da culinária da Espanha, a paella.

Primeiro, ele fazia o prato em reuniões de amigos, festas familiares. Em 2007, com inúmeros pedidos, resolveu investir na culinária como negócio.

Além da preparação do prato no local, ele também entrega em domicílio quando o pedido é inferior a 25 pessoas.

Para o preparo da paella, Carlos leva o fogão especial, o prato, os tachos e todos os ingredientes.

Quando o contratante quer incrementar a festa, no “pacote” ainda há o grupo de dança “Embrujos de Espanã”, com apresentação de Flamenco. Um custo extra de R$ 600 a R$ 800.

A Paella Valencia, a mais tradicional, custa R$ 55 por pessoa. Mas também há versões mais baratas, de R$ 28 e mais caras, de R$ 60.

“Montamos de acordo com o que o cliente está a fim de gastar e de acordo com a proporção do evento”, explica Carlos.

Serviço:

Churraskiko - 9976-6789 ou 8181-9253

Paella - 8155-1855 ou 3306-9283

Rezidenza Pizza - 9105-8585

Sushi - 9244-0312 

 




Ola...
Gostaria de saber se vc realiza um churrasco para aproximadamente umas 30 pessoas, queria aquele churrasquinho de boteco, se realizar, tem como me enviar valores, local seria na minha casa.
At.
Wagner Fragoso
 
Wagner Fragoso em 09/06/2013 10:51:32
Oi amigo ,kiko voce tem razao e dizer que o churrasco e uma arte e essa arte , nos temos que agradar a todos antes de tudo o profissionalismo .
E ja nos conhecemos pessoalmente e temos que marcar um churrasco nao para assarmos e sim sermos servidos por outro profissional e nos deliciarmos de um bom churrasco.
Ficou muito bacana essa entrevista.
Desse seu amigo WALKERCHURRASQUEIRO PROFISSIONAL
 
walker pinto em 23/11/2012 11:05:35
Muito bom o sushi do Henrique Gutierrez. Vale a pena.
 
yuri martins em 17/11/2012 20:37:04
Parabéns pela reportagem!!! ótima sugestão o sushi,já fizemos com Henrique muito bom o sushi e ele muito simpático !! recomendo
 
Fabio Portela em 17/11/2012 15:43:41
A paella do Carlos Eduardo é imbatível!!!!! Se vc quiser fazer um jantar com sucesso e agradar a todos, deixe por conta dele. Sucesso total!!!!!!
 
Lanna Maciel em 16/11/2012 00:58:01
Conheco o churraskiko desde Maringa e com certeza o melhor churrasco, podem apostar, o molho especial entao com a SUPER RECEITA SECRETA eh indescritivel soh experimentando para saber. Recomendadissimo, o sucesso do evento eh garantido.
 
James Edwim Alarcão em 13/11/2012 10:46:55
Já provei o churrasco e o molho do Kiko! É maravilhoso!! Recomendo!
 
flávia queiroz em 13/11/2012 09:14:38
Quero parabenizar o Lado B pelas reportagens. Variadas, interessantes, bem escritas e que nos remetem a um clima agradável, tranquilo e até feliz!! Adoooro ler as matérias. São um bálsamo neste nosso cotidiano tão conturbado... Continuem, por favor!
 
Silvana Marchewicz em 13/11/2012 08:05:10
A Rezidenza di Pizza tem uma equipe super profissional, e o cardápio mais variado para a escolha de suas pizzas. Eu recomendo. Parabéns Marcelo por esse trabalho maravilhoso.
 
Daniela Torres em 12/11/2012 19:50:25
Parabéns KIKO!
 
adelaide vieira em 12/11/2012 19:20:34
Parabéns Anny Malagolini pela matéria, fazer churrasco em domicílio é uma arte que necessita de muito conhecimento e desprendimento, assim como os outros tipos de comida, pois os gostos são variados e agradar a todos é uma tarefa difícil, mas com jeito, comida de boa qualidade, simpatia e bom atendimento, além de uma boa prosa, a garantia de voltar a atender no mesmo local é certa, ficamos conhecidos e o contratante se torna cliente fiel. O fator "molho" faz com que eu volte a atender em vários locais. Obrigado.
 
Kiko Espíndola em 12/11/2012 15:00:58
Kiko, parabéns, um serviço de qualidade e mais um diferencial para a nossa cidade!
Eu querooo experimentar esse molho de cenoura cheio de segredos....
 
Magali em 12/11/2012 13:20:56
O Rezidenza di Pizza tem o melhor rodízio de pizza de Campo Grande. Massa fininha e bem recheado, fora a equipe que é tudo bom!!!
 
Patrícia Azevedo em 12/11/2012 13:20:11
Ja tive a oportunidade deexperimentar a pizza na csa de uma amiga, que contratou os serviço maravilhoso..Sucesso pessoal DEUS abençoe vcs, por isso quedigo sempre não acredito em desemprego, cada um se vira e consegue obter sucesso com DEUS tudo vai bem.
 
Danielle Vieira em 12/11/2012 12:40:38
Materia maravilhosa, parabéns Anny Malagolini
 
Drielle de Souza em 12/11/2012 11:32:43
A Paella do C.Eduardo é a mais saborosa de Campo Grande. Vale apenas conferir.Delícia pura....
 
mauro pavan em 12/11/2012 10:13:56
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