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Campo Grande, Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2016

15/05/2015 06:12

Restaurante faz rodízio de caldos a R$ 17,00 e traz o sabor "Pescoço de Peru"

Ângela Kempfer
Todos os dias são 4 tipos de caldos, sempre um deles é de feijão. (Fotos: Fernando Antunes)Todos os dias são 4 tipos de caldos, sempre um deles é de feijão. (Fotos: Fernando Antunes)

 

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O restaurante que só abria para o almoço, há uma semana também garante o jantar na Vila Célia. Foi só o frio chegar para a empresária Aline Penzo montar a mesa com caldos, servidos de quarta a sábado, a partir das 18 horas.

No cardápio noturno do “Mais Sabor” entram 4 tipos de caldos por dia. O único cativo é o de feijão, do tipo carioca ou preto, presente durante toda a semana na cozinha. Ontem, por exemplo, a mesa tinha o de batata com brócolis, o caldo verde com frango, o de feijão e o Pantaneiro.

A porção custa R$ 12,00, mas também existe o rodízio, por R$ 17,00. “Pesquisei o mercado e é o melhor preço hoje de rodízio de caldos”, garante a proprietária.

Para incrementar, o cliente tem guarnições como ervilha, milho, queijo ralado e farofa.

Do peru - Mas o “prato da casa” deve começar a ser servido na próxima semana. O restaurante vai oferecer o Caldo de Pescoço de Peru, uma tradição pouco conhecida por aqui, diz Aline. “É famoso no Rio Grande do Sul e resolvemos trazer para Campo Grande.”

Na receita original, o pescoço de peru vai para a panela de pressão e, quando está quase desmanchando, é misturado à mandioca cozida e aos temperos. “Será um diferencial nosso, não conheço outro lugar em Campo Grande que sirva”, comenta Aline.

A empresária, que há 2 anos mantém o restaurante aberto para o almoço, também fez questão de acrescentar à noite um docinho de sobremesa. Todos os dias, é servido curau de milho, canjica ou arroz doce, outro menu bem de Inverno.

O restaurante fica na Rua Alagoas, 921, Vila Célia, e fica aberto das 18h às 23, de quarta a sábado.

Guarnições para incrementar os caldos.Guarnições para incrementar os caldos.



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