A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Domingo, 11 de Dezembro de 2016

09/03/2012 15:23

Um lanchinho com pasta de ricota e suco de capim limão

Ângela Kempfer
Pasta de ricota.Pasta de ricota.

Reunião de equipe ontem no Campo Grande News rendeu muita conversa e um lanchinho diferente para a maioria dos paladares. Do Recanto das Ervas vieram kits com suco de capim limão e pasta de ricota com manjericão.

Veja Mais
Aproveitando época da guavira, chef ensina petit gâteou e brownie da fruta
Hamburgueria K Burguer traz deliciosas novidades

Para quem adora essas comidinhas saudáveis, o sabor é incrível. Como gostei, resolvi compartilhar as receitas.

Pasta de ricota com manjericão

1 ricota fresca

Um maço de manjericão fresco

Azeite extravirgem até dar o ponto

Sal a gosto

Coloque tudo em um processador e acrescente azeite até dar o ponto de

pasta. Acompanha bem saladas e principalmente serve de recheio de sanduíches.

Márcia Chiad, dona do Recanto, aconselha também como bom acompanhamento os brotos de alfafa.

Suco de capim limão

Um maço de capim limão fresco

3 talos de hortelã fresca

Meio limão com casca

Bata tudo no liquidificador, acrescente acúcar a gosto ou adoçante. A

receita rende 2 litros. Sirva com bastante gelo. Este suco é digestivo

e refrescante.




imagem transparente

Compartilhe

Classificados


Copyright © 2016 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.