ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Política

Vasco goleia Náutico e fica perto da vaga

Paulo Fernandes | 13/04/2011 23:45

O presidente do Vasco, Roberto Dinamite, teve um motivo a mais para comemorar no aniversário de 57 anos. De presente, ele recebeu, nesta quarta-feira, a vitória do cruz-maltino por 3 a 0 diante do Náutico, em pleno Estádio dos Aflitos, em Recife.

A vitória deixou a equipe carioca mais perto de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Vasco pode até perder por dois gols de diferença na partida de volta, marcada para o próximo dia 27 de abril, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Os gols de hoje foram marcados por Dedé, aos 32min do primeiro tempo, e por Alecsandro, aos 6min, e Bernardo, aos 47min da etapa final.