ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 21º

Gol com a marca de craque e o Brasil vira o primeiro tempo na frente da Suíça

De Rostov on Don, sul da Rússia, Paulo Nonato de Souza | 17/06/2018 14:49
Logo do início do jogo o volante Paulinho perdendo grande oportunidade já dentro da área da Suíça

Termina o primeiro tempo e o Brasil está vencendo a Suíça por 1 a 0, gol marcado por Phillipe Coutinho aos 19 minutos de jogo, e por enquanto vai estreando com vitória na Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

E Coutinho fez um golaço. O lateral-esquerdo Marcelo tocou, a zaga cortou parcialmente, e a bola sobra para o camisa 11 do Brasil finalizar de fora da área, sem chance para o goleiro Sommer. Foi o 36º jogo de Coutinho com a camisa amarela depois da Copa de 2014. Nesse ciclo, só Willian (46) e Miranda (41) jogaram mais do que ele pela Seleção.