No sufoco, Alemanha vence Suécia de virada e segue na disputa

Vitória evita a eliminação precoce do time alemão e embola o grupo F do Mundial

Danielle Valentim | 23/06/2018 15:58
Técnico da Alemanha nos últimos minutos do 2º tempo. (Foto: Divulgação Fifa)

Com um jogo de tirar o fôlego, a principal atração deste sábado (23) na Copa do Mundo, a Alemanha sobreviveu à partida contra a Suécia e permanece na competição. O time alemão é o atual campeão do campeonato mundial, depois de conquistar o título no Brasil. O placar finalizou no 2x1.

Na partida no Estádio Olímpico de Fisht, a Alemanha jogou melhor do que na estreia, venceu a Suécia por 2 a 1 e melhorou demais as condições no grupo F. Toivonen fez o gol sueco, Marco Reus igualou e Toni Kroos virou nos acréscimos.

Os suecos apostaram em sua defesa, como era esperado, mas passaram apuros desde o começo do jogo. Já os alemãos, tiveram impressionantes 91% de posse de bola nos primeiros dez minutos, mas só chegou a seu ápice após o intervalo, quando a Suécia se encolheu inteira.