ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Sai o primeiro gol contra da Copa e Irã vence Marrocos por 1 a 0

Paulo Nonato de Souza | 15/06/2018 13:10
Jogadores do Irã comemoram o gol contra de Aziz Bouhaddouz e a vitória por 1  0 diante do Marrocos (Foto: Divulgação)
Jogadores do Irã comemoram o gol contra de Aziz Bouhaddouz e a vitória por 1 0 diante do Marrocos (Foto: Divulgação)

Com gol contra de Aziz Bouhaddouz, o Irã venceu o Marrocos por 1 a 0, nesta sexta-feira, no segundo dia da Copa do Mundo de 2018, na Rússia. O jogo pelo Grupo B teve duas das seleções consideradas mais fracas da competição.

O gol iraniano só saiu aos 49 minutos do segundo tempo, quando a impressão que se tinha era de que o jogo terminaria empatado sem gol. Uma cobrança de falta acabou no fundo das redes marroquina após toque de Aziz Bouhaddouz para as próprias redes. Espanha e Portugal completam a primeira rodada da chave ainda nesta sexta.