ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 25º

Com desempenho fraco, Santos perde de 2 a 0 em partida contra o Ituano

Alvinegro lidera o grupo A, com 11 pontos, e o Ituano segue na lanterna do D, com nove

Clayton Neves | 22/02/2020 18:40

Terminou em 2 a 0 para o Ituano partida contra o Santos disputada neste sábado (22), em Itu, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Alvinegro lidera o grupo A, com 11 pontos, e o Ituano segue na lanterna do D, com nove.

As estrelas da noite foram Yago e Corrêa, que marcaram os gols da partida ainda no primeiro tempo do jogo. O Santos teve bom início e chegou a empolgar, porém, o bom desempenho durou pouco.

O primeiro gol, de Yago, veio aos 11 minutos e desestabilizou o Peixe, que não conseguia desenvolver as jogadas. Para piorar, o Ituano ampliou em golaço de falta de Corrêa aos 26 minutos.

O resultado preocupa o torcedor santista antes das partidas contra o Palmeiras, pelo Paulistão, e a estreia na Libertadores da América frente ao Defensa y Justicia, na Argentina.

O Santos voltará a campo no clássico contra o Palmeiras, sábado, no Pacaembu. O Ituano visitará o Red Bull Bragantino na sexta-feira.