ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Henrique Dourado marca e Flamengo vence o Santos por 1 a 0 no Maracanã

Adriano Fernandes | 15/11/2018 19:27
Tentativa de defesa durante o embate de hoje no Maracanã. (Foto: FlamengoFC)

O Flamento venceu o Santos por 1 a 0 no embate entre os times no Maracanã, hoje (15) pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol que garantiu a vitória do time foi marcado por Henrique Dourado aos 27 minutos do segundo tempo.

O jogador aproveitou passe de Berrío, para marcar de primeira. Pouco antes do final do jogo Léo Duarte perdeu a bola e acabou cometendo pênalti em Gabigol, mas os torcedores ainda contaram com uma bela defesa de César.

Com o resultado o Fla chega aos 63 pontos, a sete do Palmeiras, faltando quatro rodadas para o fim. Já o Santos perdeu uma posição na rodada e caiu para 9º, com 46 pontos.