ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 21º

Jogando em casa, Palmeiras domina partida e vence o Goiás por 3 a 0

Com o resultado de hoja o Palmeiras somou 45 pontos, na liderança suprema do Brasileirão

Adriano Fernandes | 07/08/2022 17:08
O jogador Mayke, do Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Goiás. (Foto: Cesar Greco)

Jogando em casa, no Allianz Parque pela 21ª rodada o Palmeiras venceu o Goiás por 3 a 0, na tarde deste domingo (07), se firmando cada vez mais na liderança do Campeonato Brasileiro de futebol.

No primeiro tempo, quem abriu o placar na partida foi o lateral Mayke, aos 18 minutos de jogo. Nos finalzinho do primeiro tempo, foi a vez de Raphael  marcar de pênalti. Por fim, após o intervalo o volante Atuesta recebeu a bola de fora da área, dominou e ampliou a vantagem do Verdão em campo aos 37 minutos.

Com o resultado deste domingo, o Palmeiras agora tem 45 pontos, na liderança suprema do Brasileirão. Já o Goiás, com 25 pontos, está na 13ª colocação.