ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio faz 1 a 0 no River Plate e fica mais próximo da final da Libertadores

Adriano Fernandes | 23/10/2018 22:10
Flagrante do embate desta noite em Buenos Aires.(Foto: RiverPlateFC)

O Grêmio alcançou o 1 a 0 contra o River Plate, esta noite (23) no embate entre os clubes no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.

Quem marcou o único gol da partida e da vitória do time foi o volante Michel aos 16 minutos do segundo tempo, depois que Alisson cobrou escanteio para o atacante pegar o passe de cabeça e mandar para o fundo das redes.

O Tricolor havia entrado em campo com a missão de ao menos segurar um bom resultado e conseguiu. O placar de 1 a 0 já deixa o Grêmio a um empate de mais uma final da Libertadores.

Se for derrotado por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis no seu próximo embate na Arena, na terça-feira (30). Se o River vencer por um gol de diferença, a partir do 2 a 1, é o time quem fica com a vaga.