ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Novo goleia por 4 a 0 no Morenão e passa lanterna para Operário de Dourados

Adriano Fernandes e Gabriel Neris | 20/02/2019 22:30
Comemoração de um dos gols da partida. (Foto: Franz Mendes)

O Novo goleou o Operário de Dourados em 4 a 0, esta noite (20) no estádio Morenão em jogo do Campeonato Estadual de futebolOs gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

Guilherme foi quem abriu o placar aos 6 minutos, seguido por Mateus Negrão aos 21 minutos de bola rolando.

Inspirado, Guilherme ainda fez seu segundo gol em campo aos 38 minutos e Felipe Bezerra fechou o placar aos 48 minutos do primeiro período. Com o resultado o Operário de Dourados declinou à lanterna do campeonato na 12ª colocação.

Apenas 85 torcedores comparecem ao estádio para assistir o jogo desta noite, sendo 55 pagantes. A renda adquirida foi de R$ 750,00.

Panorama – Ainda esta tarde Operário ficou no empate por 2 a 2 com o Sete de Setembro, em Itaporã. O resultado levou o Galo ao segundo lugar. Com estes dois jogos desta quarta-feira resta apenas o jogo entre Urso x Operário também da 3ª rodada para que todos os clubes tenham o mesmo número de jogos. A partida está marcada para 13 de março na Toca do Urso, em Mundo Novo.