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Campo Grande, Domingo, 20 de Janeiro de 2019

04/02/2011 13:10

Secretaria de Fazenda publica pauta fiscal para suínos

Aline dos Santos

A Sefaz (Secretaria de Fazenda) publicou hoje no Diário Oficial a alteração do Valor Real Pesquisado de suínos. Conforme o site de notícias do governo, a portaria altera os valores dos animais para reprodução e abate nas operações internas e interestaduais.

Na categoria gado de cria, o leitão ou leitoa de até 10 quilos para recria vale R$ 40 a cabeça; de 20 a 25 quilos, vale R$ 88. A carcaça magra do suíno abatido está cotada a R$ 3,90 o quilo. A carcaça gorda está cotada a R$ 3,35.

Já o leitão ou leitoa para abate com até 10 quilos é comercializado por R$ 41 a cabeça e entre 20 e 25 quilos, a R$ 89.

Nas operações internas de suínos para abate a cotação é de R$ 1,80 o quilo, R$ 27 a arroba e R$ 180 por animal de até 100 quilos. Enquanto nas operações interestaduais os animais para abate valem R$ 2,05 o quilo, R$ 30,75 a arroba e R$ 225,50 por cabeça de até 110 quilos. A portaria passa a vigorar a partir de hoje.

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