ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Águia Negra vence Naviraiense por 3 a 2 no Virotão

Bruno Chaves | 01/03/2014 18:56

O Águia Negra foi a Naviraí neste sábado (1º) enfrentar o time da casa, Naviraiense, no Virotão e saiu do campo adversário vitorioso. A disputa foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Estadual. O placar foi de 3 a 2 para o time de Rio Brilhante.

Abimael marcou o primeiro gol do jogo, aos sete minutos do primeiro tempo, deixando o Águia na frente. Aos 38, Thiaguinho do Naviraiense deixou tudo igual.

Abimael fez o segundo dele ampliando a diferença para o time visitante. Mas Thiaguinho, novamente, empatou a disputa.

Valdeinei, do Águia, foi o último a marcar e definiu o placar final do jogo: 3 a 2 para o Águia Negra.

O resultado deixa o Naviraiense em segundo lugar do Grupo B, com 20 pontos, e o Águia em terceiro, com 19.