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Campo Grande, Domingo, 04 de Dezembro de 2016

Sabor

Domingo, 04 de Dezembro de 2016
08:49
Mistura de peruana com oriental, tendência para 2017 é cozinha que une 2 países
Gastronomia

Mistura de peruana com oriental, tendência para 2017 é cozinha que une 2 países

A aposta dos chefs e entendidos no assunto para 2017 é a cozinha "de fronteira", que não precisa necessariamente unir países próximos entre si. A gastronomia que mistura sabor, cultura, ingredientes ...

07:30
TV News

Cremosa e saborosa: aprenda a fazer Tilápia à moda da casa

A TV News foi até o restaurante onde o prato é sucesso e desvendou o segredo do preparo desta iguaria. Confira....

Sábado, 03 de Dezembro de 2016
07:10
Batata de frigideira recheada é carro-chefe de truck que percorre feiras
Rodando

Batata de frigideira recheada é carro-chefe de truck que percorre feiras

Imagine um purê de batatas com carne seca, catupiry, cheddar, tomate e bacon. Acrescente os ingredientes em uma frigideira e pronto, uma casquinha crocante surge para finalizar o que já era bom. A id...

Quinta, 01 de Dezembro de 2016
08:23
Ex-gerente de fast food vende Nakedtone, além de pizza que é jantar e sobremesa
No Nova Bahia

Ex-gerente de fast food vende Nakedtone, além de pizza que é jantar e sobremesa

Na casa de Daniel, todos os dias é possível sentir o aroma de pão recém saído do forno. De tanto ver a família preparar massas para complementar a renda, ele acabou inserindo receita de pizza e panet...

08:19
Com ingrediente mais importante, chef reúne alunos com down para ensinar ceviche
Cromossomo do amor

Com ingrediente mais importante, chef reúne alunos com down para ensinar ceviche

Ingredientes no balcão, modo de fazer ensinado passo a passo. Depois do sushi, foi a vez de Leonis, Kelly, Juliano, Pedro e Nestor aprenderem ceviche. O quinteto é da Escola Juliano Varela, que atend...

07:00
Torre de Kibe cru preparada na hora faz sucesso em lanchonete turca
Informe Publicitário

Torre de Kibe cru preparada na hora faz sucesso em lanchonete turca

Em apenas 20 minutos, surge na mesa uma torre de quibe cru, em camadas de ingredientes frescos, com o leve cheiro do hortelã. São 8 centímetros de altura que servem duas pessoas e o diferencial de tu...

06:10
Restaurante de frutos do Mar tem Happy Hour com Chopp na caneca congelante
Informe Publicitário

Restaurante de frutos do Mar tem Happy Hour com Chopp na caneca congelante

O restaurante de frutos do mar continua com seu conhecido Happy Hour de terça a sábado, entre as 17h e 20h com chopp na caneca congelante, por apenas R$ 4.99, além de trabalhar com cervejas especiais...

Quarta, 30 de Novembro de 2016
08:02
Em nova casa de chipa, a receita é de família, servida com geleia de pimenta
Na Rio Grande do Sul

Em nova casa de chipa, a receita é de família, servida com geleia de pimenta

Aos 31 anos, Katia Laura Almeida Maia quis fazer algo diferente com uma receita de família.  Na Rua Rio Grande do Sul, há duas semanas está de portas abertas a Jerônimo's Chiparia. Um espaço charmoso...

Segunda, 28 de Novembro de 2016
08:35
Experimentamos o sorvete da Tailândia, que virou show em corredor de shopping
Feito na chapa

Experimentamos o sorvete da Tailândia, que virou show em corredor de shopping

Vídeos na internet mostram há tempos o malabarismo delicioso do sorvete na Tailândia. O creme é despejado em uma placa de metal e vai virando massa em rolo, algo de deixar qualquer um salivando. Era ...

06:15
Lanchonete reinventa tradição portuguesa e faz bolinho de bacalhau com mandioca
Sabor de Portugal

Lanchonete reinventa tradição portuguesa e faz bolinho de bacalhau com mandioca

O lugar não foge da aparência comum de lanchonetes do Centro. Mas a "Luso Brasileira" chama atenção pela simpatia dos donos e pela plaquinha que anuncia a venda de bolinho de bacalhau. Entre tantos s...

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