ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Atlético-MG vira pra cima do Cruzeiro com pênalti duvidoso, 2 a 1

Helton Verão | 11/05/2014 18:19

O Atlético Mineiro virou o clássico contra o Cruzeiro hoje, com um pênalti duvidoso. Os celestes saíram na frente no primeiro tempo, mas os alvinegros reagiram e triunfaram por 2 a 1, deixando a zona de rebaixamento da competição nacional.

O primeiro gol do jogo foi anotado pelo avante Marcelo Moreno. O empate do Galo saiu dos pés de Marion, que entrou no intervalo, e André em cobrança de pênalti virou o jogo. Com o resulto, o Galo chega aos quatro pontos e acaba com um jejum de seis partidas sem vitória, deixando a Raposa estacionada nos sete pontos.

Agora o Atlético-MG terá compromisso no próximo domingo, visitando o Santos, na Vila Belmiro. Já o Cruzeiro vai jogar sábado, recebendo o Coritiba, no Mineirão, mas antes a Raposa foca na Libertadores, na quarta-feira, os celestes vão duelar contra os argentinos do San Lorenzo, e somente a vitória interessa.