MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 29º

Bahia vence Ponte Preta encaminha permanência na série A

Helton Verão | 18/11/2012 20:34

O Bahia deu um importante passo para assegurar a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro da próxima temporada neste domingo, quando derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 no Estádio de Pituaçu e ficou fora do alcance do Palmeiras.

Aos 35 minutos da etapa final, quando Hélder cruzou rasteiro na área, Souza fez o pivô e ajeitou a bola para a chegada de Neto pela direita da área. O lateral bateu cruzado de primeira e fez o gol da vitória do Bahia.

Com a vitória e o empate do Palmeiras com o Flamengo por 1 a 1, o Tricolor de Aço já não pode mais ser alcançado pelo Verdão e agora precisaria ficar atrás de Sport e Portuguesa para ser rebaixado à Série B da próxima temporada.

Com dois jogos a serem disputados, a equipe chegou aos 43 pontos contra 34 do Palmeiras, 37 do Sport e 40 da Portuguesa, que ainda jogam na rodada. Enquanto isso, a Ponte Preta perdeu chance de garantir vaga na Copa Sul-americana do ano que vem e segue com 46 pontos no meio da tabela.