Com gol de Elano, Grêmio vence clássico contra Internacional em pleno Beira-Rio

Helton Verão | 26/08/2012 17:47

Em apenes 15 minutos em campo meia marcou e garantiu vitória

Elano saiu com lesão na coxa, mas antes deixou sua marca(Foto: Diego Guichard/GLOBOESPORTE.COM)

O meio-campista Elano ficou apenas 15 minutos em campo no Gre-Nal deste domingo (26), mas foi o suficiente para garantir a vitória do tricolor gaúcho. Com um gol aos sete minutos do primeiro tempo, o Grêmio venceu o Inter por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Beira-Rio.

Elano deixou a partida lesionado ainda no primeiro tempo, e no próprio momento do gol já sentia dores na coxa.

Em uma falha do goleiro Muriel, que saiu mal do gol, Elano fez 1 a 0 para o Grêmio. O Inter pressionou bastante no primeiro tempo, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Com organização, o time de Vanderlei Luxemburgo soube suportar a pressão e ganhar o clássico.

A vitória no clássico faz o Tricolor subir uma posição na tabela: agora é 3º colocado, com 37 pontos, ultrapassando o Vasco, que tem 35. O Inter caiu para 6º, com 31.