ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Com gols de Nelsinho, Campo Grande News vence copa

Redação | 27/04/2008 11:29

A equipe do Campo Grande News venceu neste domingo a categoria Master da Copa da Madrugada. A vitória, de 3 a 0 contra a equipe do São Paulo, foi garantida com dois gols do prefeito Nelson Trad Filho e um de Júlio César.

A Copa da Madrugada está na 47ª edição e teve o prefeito como artilheiro. Foram 17 gols de Nelson Trad Filho. Em oito semanas de competição participaram cerca de 200 pessoas, entre profissionais liberais, empresários e políticos. A disputa foi no Rádio Clube Campo.

No primeiro jogo entre as duas equipes, o resultado foi empate de 3 gols. Nesta manhã, durante a final, o primeiro tempo ficou no zero a zero.

Os gols, da goleada do Campo Grande News vieram no segundo tempo. O primeiro foi de cabeça, marcado pelo prefeito. Nelson Trad Filho também marcou o segundo gol e o terceiro foi de Júlio César.