MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Corinthians é derrotado no Paraná e perde a liderança do Brasileirão

Nyelder Rodrigues | 03/08/2016 22:54

O Atlético Paranaense conquistou uma grande vitória na noite desta quarta-feira (3) e bateu o Corinthians por 2 a 0, dois gols do centro-avante Walter. O duelo, válido pela 18ª rodada, aconteceu na Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

Com o resultado, o Furacão chegou a 30 pontos, subindo para a sexta colocação e colando no G-4. Já o Timão segue com 33 pontos e deixa a liderança da competição, caindo para o segundo lugar por causa do empate do Santos, novo líder.

Os times levaram um pouco de tempo para encontrar espaços e fizeram um primeiro tempo sem grandes chances de gol. Já na etapa final, os dois times foram ao ataque e o "gordinho" Walter brilhou e foi o nome do jogo.

O Corinthians teve duas oportunidades, com Elias, aos sete, e Romero, aos 19. Esta última só não balançou a rede por conta da grande defesa do goleiro Santos. O Atlético, por sua vez, soube aproveitar melhor as chances e chegou ao primeiro gol aos 31 minutos.

O atacante recebeu na área e soltou uma bomba de canhota para o fundo da rede. Dez minutos depois, Walter mostrou que estava mesmo em um bom dia. Lucas Fernandes puxou contra-ataque e tocou para a área. O artilheiro bateu de primeira para dar números finais ao jogo.